K
Kirill
Guest
Не одобряет, вечный баннер о продаже в ЛК виситМани мен продали долг мба финансы, они скидки дают? И мани мен после закрытия потом одобряет?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не одобряет, вечный баннер о продаже в ЛК виситМани мен продали долг мба финансы, они скидки дают? И мани мен после закрытия потом одобряет?
А мба в суд идут? И через сколько?Не одобряет, вечный баннер о продаже в ЛК висит
Ставьте чайник,нарезайте тортикМБА Финансы выезжают домой?
ГотовоСтавьте чайник,нарезайте тортик
Отлично,теперь кушайте и не о чем не беспокойтесь никто не приедет,наземники могут,но эти бичи не приедутГотово
Там на кого попадёшь. Мне тоже нормальная один раз попалась))Мба финансы видимо нормальных взяли. Позвонила вежливо все сказала, дала оплатить частями. А на заднем фоне собака лаяла
такие бабки старые сидят, в МБАПугают заяву накатать , обычные звонилки
Вот теперь ты тоже знаешь, что бабушки из мба ничего не решают!)Передали в МБА ФИНАНСЫ. Я им звонила и просила скидку, но так как на сайте не обновлялась информация о скидке я оплатила другой займ. Сейчас твердят, что акция была один раз
Лапочки, будут звонить толькоБустра отдала им. Как они?
Читала, что жестят просто. Решила здесь уточнитьЛапочки, будут звонить только
Да не, не жестят, отзыв с 3ми соблюдаютЧитала, что жестят просто. Решила здесь уточнить
Тоже читал, что спокойные . Но летом взбодрили так всё вокруг, как максы и прочее гавно не бодритЧитала, что жестят просто. Решила здесь уточнить