Коллекторское агентство "Контроль" / ООО ПКО "Контроль" - отзывы должников

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Не вижу ничего такого, в том, чтобы пройтись по окружению, как и она по моему, к примеру.
Здравствуйте. Ваша дочурка кошмарит других, и голосовое от бабы из ЕРЦК.
Всего хорошего

Нормальная логика конечно, в следующий раз, когда услышу, что соседи трахаются и мешают мне спать, вместо того, чтобы постучать/пойти нажаловаться, пойду сразу хуякну топором. (По вашей логике)
Ибо нехуй нарушать

Я даже не хочу в это вникать, честно. У тебя у самой был пизжец с ДНД. Чего тогда жаловаться было на них? Их работа, ты нарушила
У тебя очень много времени видимо ) сидеть и вычислять всех черных калов. Это либо должно приносить зароботок ,например делая контент на ютубе ,либо тратить впустую время на вендетту это кринж
Либо доказательство и ФССП,либо потрать время на заработать и не бери больше чужие деньги в долг)

Так же как и человек, который заключил договор и решил не платить 🤔
Я не буду спорить на эту тему, сколько уже было сказано тут про это. И мной, и многими другими.
В таких ситуациях я на стороне каллов. Решил хуйню сделать - будь добр, отвечай.
Я тоже не буду спорить)
Есть другие методы взыскания.
Которые в законе, и в договоре прописаны, к слову.
Я не спорю, что я влезла из-за своей фин тупости, но оправдывать калов

Так же как и человек, который заключил договор и решил не платить 🤔
Я не буду спорить на эту тему, сколько уже было сказано тут про это. И мной, и многими другими.
В таких ситуациях я на стороне каллов. Решил хуйню сделать - будь добр, отвечай.
ну т.е если вам будут писать выебу мать и т.д вам ок?)

У тебя очень много времени видимо ) сидеть и вычислять всех черных калов. Это либо должно приносить зароботок ,например делая контент на ютубе ,либо тратить впустую время на вендетту это кринж
Либо доказательство и ФССП,либо потрать время на заработать и не бери больше чужие деньги в долг)
У меня вообще его нет. И ситуации такой нет
Я знаю, что левые номера у 99.9 калов. И искать их бесполезно
Я тебе говорила про гипотетическую ситуацию
То что я влезла - тупость, и всегда я буду так говорить
Но, оправдывать калов нет

ну т.е если вам будут писать выебу мать и т.д вам ок?)
Мне че только не писали, нахуй шлешь и всё. Он работу сделал, попытался, может даже заработал чего-нибудь. А их заезженные фразы для работы меня вообще никак не трогают)))

А я нашел бабу которая мне и моему окружению звонила, зовут Ирина есть сын, женатый, дочка в садик ходит, я позвонил в садик и рассказал все это
А ничего, что данные могут принадлежать предыдущему хозяину симки? Всё норм у вас?

Назад
Сверху