А
Анастасия Ф
Guest
Поняла, спасибо)Это ничего не говорит, подадите заявку и узнаете
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла, спасибо)Это ничего не говорит, подадите заявку и узнаете
Я внесла продление через банковские реквизиты, деньги зачислились, через два дня они прислали, что назначен выезд, им все равно даже если продлили то все равно просрочка3 х пока не трогали?
Сколько у вас просрочка? Они получается им продали ? Я запуталась написала всем этим дебилам на почту все молчат, комиссии конские проценты тожеЯ внесла продление через банковские реквизиты, деньги зачислились, через два дня они прислали, что назначен выезд, им все равно даже если продлили то все равно просрочка
просрочки не знаю сколько, их сайты мутные, не понятно на сколько продлеваешь, куда уходят деньги тоже не понятноСколько у вас просрочка? Они получается им продали ? Я запуталась написала всем этим дебилам на почту все молчат, комиссии конские проценты тоже
Да могут и сразу, а могут и через месяц, как повезетЗдравствуйте, от займ ту тайм,все продления кончились,закидываю понемногу, когда вылазиют обычно?
Можно узнать подробности?Просрок три недели. Интеграл пишут сис с угрозами, что будут тревожить третьих лиц. Написано заявление в прокуратуру и ФССП, приложены все доказательства, что это Интеграл. Неделю молчали, сегодня угрозы повторяются с того же номера, направила дополнения в ФССП, возбуждили дело, посмотрим чем закончится. Пока третьих лиц не трогали.
Ублюдская контора , никогда не берите займы у резор , бустра , небус , экозайм, ублюдские мфо ,с первого дня просрочки начнутся звонки угрозы смс вашим родственникам друзьям , коллегам по работе в том числе начальнику , оказывают психологическое давление, распространяют третьим лицам все ваши данные, фото , очень много жалоб и заявлений на эти организации в фссп!!! Люди не берите у них займы!!!ПКО Интеграл кто нибудь может рассказать какие они
Напишите с платежкой на почту з2т и на ГЛ позвонитеВсем добрый вечер. Оплатил займ2тайм по реквизитам. И только сейчас прочел про Фед ресурс и узнал что все таки был переход прав интегралу. Скажите как теперь быть?
Спасибо. Платёжку отправил уже. Буду звонитьНапишите с платежкой на почту з2т и на ГЛ позвоните
Неа, у меня с ними было самое спокойное общение (2 долга им отдали ерцк и фин5)После того как Интегралу передают/системе коллект они сразу же с первого дня жестят? Семейка фин5
Но это только если есть возможность погашатьНеа, у меня с ними было самое спокойное общение (2 долга им отдали ерцк и фин5)
Процент, конечно, накрутили, но я решила не заморачиваться и оплатить
Калл написал в вотсапп по ерцк где-то через месяц после передачи
Просто спросил собираюсь ли решать добровольно, я сказала, что да и смогу внести через неделю, так и получилось и ничего не было
По фин5 такая же история