Коллекторское агентство «ID Collect» / Айди Коллект

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Хуепуталы иди страной нехуй там в говёном офисе сидеть а чуть не забыл вамже сильно нравиться когда вас посылают на х.й так идите туда быстрей

Ага звонят и говорят мы перекупили ваш долг теперь вы нам должны,я говорю спасибо конечно ,но я вас об этом не просил мне и так было неплохо так что давайте прощаться года полтора не званили теперь смотрю снова очухались

Я им внес на счет, а деньги так и не поступают

18.04 внес тоже через сайт ихний с ид своим типа. до сих пор не могут найти деньги и звонят и говорят что я должен описать им сутуацию – 5 раз чек высылал , пригрозил роспотребнадзором – очередная отписка – "отправлено в фин отдел для выяснения платили ли вы или нет" ну или типа того. говорят я должен описать ситуацию,
я говорю нихера я вам не должен
чек у вас
разбирайтесь
если вы видите транзакцию а денег не видите – это кто то у вас там ворует. у меня уплачено и все чеки на руках .
разозлили. я еще должен оправдываться.
спохватились почти месяц прошел – бабла нет
как нет все галки зеленые, чеки есть, все тип топ.
ваще бараны, до 12 мая жду от них извинений что я что то должен им написать ситуацию.
ситуация ясна – оплаченно. пишите сами себе что хотите.
взворвать их нахер.сами у себя не могут разобраться кто ворует. ужас(
бармалеи!

Я им внес на счет, а деньги так и не поступают

18.04 внес тоже через сайт ихний с ид своим типа. до сих пор не могут найти деньги и звонят и говорят что я должен описать им сутуацию – 5 раз чек высылал , пригрозил роспотребнадзором – очередная отписка – "отправлено в фин отдел для выяснения платили ли вы или нет" ну или типа того. говорят я должен описать ситуацию,
я говорю нихера я вам не должен
чек у вас
разбирайтесь
если вы видите транзакцию а денег не видите – это кто то у вас там ворует. у меня уплачено и все чеки на руках .
разозлили. я еще должен оправдываться.
спохватились почти месяц прошел – бабла нет
как нет все галки зеленые, чеки есть, все тип топ.
ваще бараны, до 12 мая жду от них извинений что я что то должен им написать ситуацию.
ситуация ясна – оплаченно. пишите сами себе что хотите.
взворвать их нахер.сами у себя не могут разобраться кто ворует. ужас(
бармалеи!
Я 15.06. оплатила на их счёт,тоже не могут найти,а пристава арестовали все счета и карты,что делать ума не приложу

Знаком с этим АйДи коллект. Манимен продал мои долги им, хотя по сути это одна и та же контора, они даже в одном здании с ними сидят. В итоге год названивали мне, сначала мягко, потом психологически давить начали, ну все как и у всех, только я не выдержал и подал на банкротсво (кстати, не знал, что это вполне ок решение). Вышел как-то на этих ребят и звонки сразу прекратились, хотя банкротом признали только через 5 месяцев. Как будто и они тоже заодно с коллекторами) Банкротеры конечно тоже нехило содрали деньжат, но вышло все равно дешевле, чем платить АйДи/Манимен.

Самая ебанутая компания коллекторов из всех.
Позвонила узнать как оплатить долг,так как МаниМэн им его продал.Ответила девушка,сначала разговор бал спокойный,никто никому не грубил,но как только она услышала что сегодня я не собираюсь ничего оплачивать-пошёл разнос.Она резко перешла со мной на ты,сказала что я должна ЕЙ эти деньги и она сама будет решать,когда я ЕЙ их верну.
Жду судебного приказа,чтоб отправить встречный)

Паганые коллекторы когда же вы нажретесь вам эти деньги боком вылезут

У меня они потеряли судебный приказ о взыскании…вступил он в силу 19.02.19. Щас они написали в суд чтобы им дубликат отправили, суд отправил. Вот ума не приложу что и как делать? Как обжаловать? С чего начать?

У меня они потеряли судебный приказ о взыскании…вступил он в силу 19.02.19. Щас они написали в суд чтобы им дубликат отправили, суд отправил. Вот ума не приложу что и как делать? Как обжаловать? С чего начать?
У судебного приказа срок действия 3 года на сколько я знаю.Пожтому спокойно шлите их и больше они уже не чего не получат от вас

Очень хорошее коллекторское агентство. Если конечно вообще коллекторское агентства можно назвать хорошими. Вежливые сотрудники. Договорился о скидки в 60 процентов. Закрыл долг. Всё очень вежливо.

Очень хорошее коллекторское агентство. Если конечно вообще коллекторское агентства можно назвать хорошими. Вежливые сотрудники. Договорился о скидки в 60 процентов. Закрыл долг. Всё очень вежливо.
Пожалуйста, скажите напишите, как Вам удалось договориться об уменьшении долга

Как договорились? Мне сказали что максимум 10%. Хотя долгу 5 лет уже

А я вообще не понимаю , с чего это вдруг , я стала должником !? Никаких долгов у меня нет , но мои карты , счета поставили на арест .

А я вообще не понимаю , с чего это вдруг , я стала должником !? Никаких долгов у меня нет , но мои карты , счета поставили на арест .
У нас так же, идите к приставам и снимайте арест, всё снимут если вы не виноваты

Да вообще похуй на них сосут хуйца уже 10 лет пытаются получить от меня хоть рубль хуй получили пожмякать а рубль нет ))))

Да вообще похуй на них сосут хуйца уже 10 лет пытаются получить от меня хоть рубль хуй получили пожмякать а рубль нет ))))
Так три года же срок исковой давности? Как это 10 лет они с вас трясут? И что нельзя с этим ничего сделать?

10 лет по закону, если они не подают в суд ИСК. А не подают скорее всего срок давности наступил. И по закону будут требовать. В этом случае после 3 лет просто все посылать далеко. Главное посчитать срок давности, там есть нбюансы (приказ, когда выкупили, платил ли должник и т.д.)

Продал долг банк Открытие ,ни звонков ни писем ,а через 7 месяцев приставы стали из зарплаты удерживать.

Назад
Сверху