Коллекторское агентство «ID Collect» / Айди Коллект

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
У меня айдиколлект отдали долг судебным приставам, приставы в этом месяце, т. ё. в декабре полностью сняли сумму моего пенсионного пособия по инвалидности, обратился к приставам, написал заявление о снятии ареста со счета и возврата 50 процентов от суммы пособия, обязательно требуйте возврата 50-70 процентов если полностью списывают всю сумму с карты

У меня айдиколлект отдали долг судебным приставам, приставы в этом месяце, т. ё. в декабре полностью сняли сумму моего пенсионного пособия по инвалидности, обратился к приставам, написал заявление о снятии ареста со счета и возврата 50 процентов от суммы пособия, обязательно требуйте возврата 50-70 процентов если полностью списывают всю сумму с карты
приставы по закону не имеют право списывать у вас даже 50%

Справка о составе пенсии и заявление приставам о сохранении прожиточного. Вернут все до копейки что сняли

Всем, всем всем смиритесь и все фиксируйте ,копиями, чеками, письмами. У меня долгов нет, а второй месяц выщитывают из пенсии и не показывают сумму остатка долга. Записалась в ПФ 15 ноября а первая свободная дата 23 декабря. Удачи
У меня пенсия 14000 приставы снимают 60% . Написала на сохранение прож минимума. И всё равно списывают уже 3 месяца. Бегаю, а они всё завтраками кормят. Надо идти к старшему приставу, если ничего то к начальнику и писать жалобу в прокуратуру.

У меня пенсия 14000 приставы снимают 60% . Написала на сохранение прож минимума. И всё равно списывают уже 3 месяца. Бегаю, а они всё завтраками кормят. Надо идти к старшему приставу, если ничего то к начальнику и писать жалобу в прокуратуру.
Жалуйтесь сразу высшему приставу! У меня тоже снимали 60% с пенсии. Пожаловалась сразу стали работать. Тоже написала на сохранение ещё в январе и все равно вписывались 3 месяца. Можно смело писать жалобу на приставу и подать в суд чтоб вернули все деньги незаконно списанные! Приставу это жулики, а то что они списывают это их хлеб!

Можно ещё попробовать закрыть долг у приставов по части 1, пункта 4, 46 статьи гражданского кодекса РФ

с пенсий никто не имеет права ничего снимать. только за алименты
так что шлите из лесом и куда подальше

Еще как снимают с пенсии долги
Вы правы, у меня ребёнок инвалид 2группы , сняли 50% от пенсии за кредит не приставы, а сам банк на прямую через суд взыскателя и не чего я не сделала написала обращение президенту предоставила всё скрины всё бумажки с Сбера, приставы только тогда получили втык и написали мне, вы можете написать о сохранении прожиточного минимума заявления

с пенсий никто не имеет права ничего снимать. только за алименты
так что шлите из лесом и куда подальше
Не зная не утверждайте. С пенсии удерживаются любые долги, в том числе и алименты в максимальном размере 50%.

Приезжают двое в масках,следят за мной .сначала встретили когда я шёл на работу причём они уже знали про меня проктически всё ,затем дня через 3-4 выходил утром на работу висел пакет на ручке двери угодайте что там было ,да 0,5 бутылка с бензином и коробок спичек.это ужас ..после этого я теперь жду что дальше будет

Приезжают двое в масках,следят за мной .сначала встретили когда я шёл на работу причём они уже знали про меня проктически всё ,затем дня через 3-4 выходил утром на работу висел пакет на ручке двери угодайте что там было ,да 0,5 бутылка с бензином и коробок спичек.это ужас ..после этого я теперь жду что дальше будет
В прокуратуру сразу идите и желательно фото или видео заснять этих уродов .

Сказки

Полный бред!!! Купленый отзыв дл наведения страха!!! Никто никогда не приедет!!! Они этого боятся так ка не знают к кому едут, а вдруг я их встречу и из двустволки башку снесу!? Не бойтесь!!! Они не придут.

Звонят с каких то разных сотовых номеров. Например сегодня позвонили +79252023814

Звонят с каких то разных сотовых номеров. Например сегодня позвонили +79252023814
Ну во-первых нужно написать письмо кредитору у уведомлением,что по 230 ФЗ РФ вы отказываетесь от взаимодействия с коллекторскими агентствами и также по 152 ФЗ РФ вы отзывете свои переданные кредитору персональные данные третьих лиц. А во вторых что вы будете общаться только в письменной форме с данным кредитором. И они должны уведомить коллектора сами что вы отозвали данные. Если не понимают обращайтесь в ФССП по своему региону о нарушении закона на данную организацию,а также ЦБ РФ

Ну во-первых нужно написать письмо кредитору у уведомлением,что по 230 ФЗ РФ вы отказываетесь от взаимодействия с коллекторскими агентствами и также по 152 ФЗ РФ вы отзывете свои переданные кредитору персональные данные третьих лиц. А во вторых что вы будете общаться только в письменной форме с данным кредитором. И они должны уведомить коллектора сами что вы отозвали данные. Если не понимают обращайтесь в ФССП по своему региону о нарушении закона на данную организацию,а также ЦБ РФ
Вы сейчас о чем, отзыв персональных данных ранее нужно было делать, когда долгов не было, в данном случае это переуступка прав требования, в суде главное применить фз 151 о микрофинансах и микрофинансовой деятельности, ст. ст. 333, 319 гк рф и все

Вы сейчас о чем, отзыв персональных данных ранее нужно было делать, когда долгов не было, в данном случае это переуступка прав требования, в суде главное применить фз 151 о микрофинансах и микрофинансовой деятельности, ст. ст. 333, 319 гк рф и все
Не переуступка а уступка права требования

Назад
Сверху