Коллекторское агентство «ID Collect» / Айди Коллект

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Administrator
Команда форума
Айди Коллект

Что будет, если долг передан в КА «ID Collect» (АйДи коллект)

Обсуждаем, как ведет себя КА «Айди Коллект».

Компания ООО "Айди коллект" занимается выкупом долгов и последующим их просуживанием в суде. Сначала идут за судебным приказом, в случае его отмены быстро подают иск
Взыскивают через ФССП, самые настырные, "выносят мозг" приставу, пишут жалобы, заставляя его активничать.

Айди коллект выкупает долги почти у всех МФО, большинства банков.

Как Айди коллект ведет себя при взыскании
  • Покупают долг по цессии (МФО может переуступить право требовать задолженность другому лицу, в данном случае КА. В данном случае кредитором считается КА).
  • Звонят заемщику, разговаривают нагло, могут грубить. Могут позвонить 3-им лицам.
  • Со временем идут за СП и иском в суд.
  • Пугают выездом, на деле не приезжают.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами
Соблюдают.

Скидки / рассрочка
Нет.

Общая информация

• Адрес – 121096, г. Москва, ул. Василисы Кожиной, д. 1, офис Д13.
  • Реквизиты – ОГРН 1177746355225, ИНН 7730233723
  • Номер лицензии – 45/17/77000-КЛ
  • Официальный сайт – idcollect.ru
  • Эл. почта: info@idcollect.ru
  • Тел.: 8 800 6000-979
В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "АйДи Коллект": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Последнее редактирование:
Сидят в одном офисе с Манименом, поэтому если в Манимен просрочили хотя бы на 1 день, то позвонят из Айди. Звонят в основном с номера +74997501200.

Сидят в одном офисе с Манименом, поэтому если в Манимен просрочили хотя бы на 1 день, то позвонят из Айди. Звонят в основном с номера +74997501200.
Да просто айди коллект – это лидеры коллекторского рынка, порядка 30% долгов скупают, где-то в интернете на другом форуме видела статистику. У меня они долг у БелкаКредит выкупили.

В этом агентстве не сотрудники, а тупые курицы.Что мужчины, что женщины.И абсолютно не компетентные, и наглые лгуны. Поразил ответ на жалобу: наш сотрудник был прав, но , допустил ошибку и с ним будет на эту тему разговаривать начальник отдела. Как такое может быть. Тупые . Где только таких находят.

брал я деньги в долг мани мэн 5 т рублей мне сказал друг что это контора за неуплату трогать не будет,ну и вот прошел год ооо аиди колект заглянули я пенсионер пенсия моя составляет 14т рублей,сейчас с писывают по 5 тясяч, долг весь составляет с процентами 13с копеиками,на данный момент уже восемь

Кто-то может сказать, а через сколько эти коллекторы обращаются в суд? Пришло письмо по почте, что выкупили мой долг у Монезы. Денег нет пока, а в суд не очень хочется.

Всем доброго времени суток это агентство выдвигает долги в суд суд одобряет иски вот у меня ситуация подали на меня вынесли приговор оплатить 12000т р а не пояснили на кого работали изначально какой долг был происходит что сами сумму назначают как хотят

Всем доброго времени суток это агентство выдвигает долги в суд суд одобряет иски вот у меня ситуация подали на меня вынесли приговор оплатить 12000т р а не пояснили на кого работали изначально какой долг был происходит что сами сумму назначают как хотят
Коллекторы не могут пр думать сумму, они выдвигают ту которая была пр покупке у вашего бывшего кредитора.

Коллекторы не могут пр думать сумму, они выдвигают ту которая была пр покупке у вашего бывшего кредитора.
Вы глубоко ошибаетесь.Я брала 22 т. рубю,а сейчас через почти 5 лет хотят 151 тысячу.Причем 2 года назад я делала отмену судебного приказа.Вы наверно"засланный казачок"?

Вы глубоко ошибаетесь.Я брала 22 т. рубю,а сейчас через почти 5 лет хотят 151 тысячу.Причем 2 года назад я делала отмену судебного приказа.Вы наверно"засланный казачок"?
Есть такая штука, как СИД – срок исковой давности. Три года, если не ошибаюсь. У Вас 5,так что…

А вы знаете что они не имеют права взыскивать с вас больше 1.5 раз от вашего займа. Например вы взяли 1500р максимум 4500 они могут с вас взыскать, но не копейкой больше!

Кто-то может сказать, а через сколько эти коллекторы обращаются в суд? Пришло письмо по почте, что выкупили мой долг у Монезы. Денег нет пока, а в суд не очень хочется.
Не ранее чем через год, и даже если подадут в суд приказ можно отменить в течении 10 дней

Всем, всем всем смиритесь и все фиксируйте ,копиями, чеками, письмами. У меня долгов нет, а второй месяц выщитывают из пенсии и не показывают сумму остатка долга. Записалась в ПФ 15 ноября а первая свободная дата 23 декабря. Удачи

Всем, всем всем смиритесь и все фиксируйте ,копиями, чеками, письмами. У меня долгов нет, а второй месяц выщитывают из пенсии и не показывают сумму остатка долга. Записалась в ПФ 15 ноября а первая свободная дата 23 декабря. Удачи
если берут с пенсии смело подавайте в суд или обращайтесь в выше стоящие санкции

Назад
Сверху