Коллекторское агентство "Голиаф" / ООО ПКО "Голиаф"" - отзывы должников

Хома

Moderator
Команда форума
1721393678722.png

Коллекторское агентство "Голиаф" / ООО ПКО "Голиаф"" - отзывы должников​

Судя по отзывам, веду себя не корректно, настойчиво. В основном работают по долгам от "Сбербанка"

Общая информация:

• Юридическое название: ООО ПКО "Голиаф"; ИНН:1176658096306; ОГРН: 1176658096306;
  • Адрес: 620026, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 54, этаж 4, пом. 27;
  • Генеральный директор: Котельников Георгий Викторович;
  • Номер лицензии: 1/18/66000-КЛ;
  • Электронный адрес:legal@ka-goliaf.ru;
  • Телефон: +7 800 505 16 49;
  • Сайт:

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "Коллекторское агентство Голиаф": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Последнее редактирование модератором:
Очень отварительное Агентство ! Второй год долбят звонками , не по адресу ! Обратного звонка некуда сделать ! Занимается вымогательством и фальсификацией документов ! Будьте бдительны !

Очень отварительное Агентство ! Второй год долбят звонками , не по адресу ! Обратного звонка некуда сделать ! Занимается вымогательством и фальсификацией документов ! Будьте бдительны !
Абсолютно согласен!Мерзкое и тупое агенство!

Все пипец приплыла… приставы удовлетворили ходатайство Голиаф… приедут домой… что делать, как избежать приезда пристава??? Что писать что делать не знаю… по прописке живут родители,а я в другом городе…

Все пипец приплыла… приставы удовлетворили ходатайство Голиаф… приедут домой… что делать, как избежать приезда пристава??? Что писать что делать не знаю… по прописке живут родители,а я в другом городе…
Да не приедут они, они сделают акт не выходя из кабинета, о том, что сделали выход по адресу, но им никто дверь не открыл, оставили в двери записку и все, стандартная процедура. Некогда приставу по такой фигне ходить.

Назад
Сверху