Коллекторское агентство «Фемида» / ООО ПКО "ДА "Фемида"

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
У меня такой вопрос,до зп давно отдал Фемиде,но когда я был а то время писала им о переплате,они мне ее так и не выплатили,есть ли смысл еще раз писать?

У меня такой вопрос,до зп давно отдал Фемиде,но когда я был а то время писала им о переплате,они мне ее так и не выплатили,есть ли смысл еще раз писать?
Можете прямо Фемиде и написать. Они причём быстро возвращают, у меня получилось что займ два раза оплачен был, так я пыталась с до зп вернуть, смысла не принесло. Итог Фемида за день рассмотрела и перевела

Можете прямо Фемиде и написать. Они причём быстро возвращают, у меня получилось что займ два раза оплачен был, так я пыталась с до зп вернуть, смысла не принесло. Итог Фемида за день рассмотрела и перевела
Да в том то и дело,займтак и не оплачен🤣

Да по старым)они мне отвечали что да есть,вернее,каждый день их долбила,так и не выплатили,а потом уже отдали фемиде
Это долг отдали, а по переплатам так их и долбите, если у вас остался их ответ напишите в чат со скрином, если не вернут то в ЦБ всегда можно написать, не быстро конечно, но вернут

У меня до зп долг 5 тыс,на госуслугах пришёл долг от Фемиды 20 тыс...как это понимать?
Они возможно включили всякие допы, юридические услуги и пошлину. Чтобы полностью узнать, что накрутили они вам, нужно в суде получить судебное решение, если на руки не получали, там будет все расписано, и попытаться отменить, если это судебный приказ.

Назад
Сверху