Коллекторское агентство «Фемида» / ООО ПКО "ДА "Фемида"

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Administrator
Команда форума
ПКО Да Фемида

Коллекторское агентство "Фемида" / ООО ПКО "ДА "Фемида" - с кем сотрудничают​

КА "Фемида" является "карманным" коллекторским агентством МФО Дозарплаты, и Апполон, МКК "Союз-5" МКК "ДЗП", МКК "ДЗП - единый". Так же, бывают данным КА представляются компании, которые используют "серые" методы взыскания, и которые не имеют отношения к ПКО "ДА" Фемида"

Что будет, если долг передан в КА «Фемида»​

Обсуждаем, как ведет себя КА «Фемида».

Как «Фемида» ведет себя при взыскании​

Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с должника погашения задолженности без перехода прав кредитора, т.е. кредитором по прежнему является МФО), а так же по цессии (МФО может переуступить право требовать задолженность другому лицу, в данном случае КА. В таком случае кредитором считается КА).
Звонят, спокойно и вежливо беседуют, все в рамках закона. Со временем идут за СП и в суд.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

В очень редких случаях могут предложить скидку на погашение.

• Юридическое название: ООО ПКО "Да" Фемида"; ИНН 7805646537 ; ОГРН 1147847101577;
  • Адрес: 197374, город Санкт-Петербург, Мебельная ул., д. 12 к. 1 литер а, помещ. 55-н офис 420 ;
  • Генеральный директор: Карташова Ольга Владимировна;
  • Номер лицензии: 8/17/78000-КЛ;
  • Электронный адрес: info@dafemida.ru
  • Телефон: 8 8005053795
  • Сайт: dafemida.ru

Последнее редактирование:
Ребят, подскажите, до зарплаты продали калам Фемиде, я погасил этим калам, но почему на сайте до зарплаты долг висит до сих пор ) как его теперь убрать?

Ребят, подскажите, до зарплаты продали калам Фемиде, я погасил этим калам, но почему на сайте до зарплаты долг висит до сих пор ) как его теперь убрать?
Звоните в фемиду у меня так было,они данные не передали, но до зарплаты займ не дал…

Ребят пожалуйста подскажите до зп в лк долг 20к светится передали фемиде калам, естественно калы хотят 35к, как правильно оплатить через до зп могу или придётся фемиде 35 отдать

Назад
Сверху