К
Кир
Guest
да черт их знает, раз нет, то забейне хвастаюсь просто интересно, в автоответчике просто сказали здравствуйте что им надо
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да черт их знает, раз нет, то забейне хвастаюсь просто интересно, в автоответчике просто сказали здравствуйте что им надо
мб вы 3-е лицо у кого-тоне хвастаюсь просто интересно, в автоответчике просто сказали здравствуйте что им надо
Как мне сказали, что Номера друг другу передают, это могут быть по любому другому займу.не хвастаюсь просто интересно, в автоответчике просто сказали здравствуйте что им надо
Меня Эверест заблокировали на горячей линии... Странные люди, ооочень странные)Эверест мужу звонили. Матом наорал. Сказали : мы в таком тоне не будем вести разговор и перезвоним через 10 минут. Через 10 минут муж сам им позвонил и ещё раз матом наорал. Больше не звонили
У них несколько 8800 номеров+78006004827 Эверест отмечается
Ты прикинь кэф закупил робота походу, теперь он мне только звонит, т к операторы обычно идут в долгое плаванье.... Прогресс от кэфаИнтересно, Эвересту удастся хоть с кого-нибудь деньги вытащить?
Звонят, нудят![]()
УдаетсяИнтересно, Эвересту удастся хоть с кого-нибудь деньги вытащить?
Звонят, нудят![]()
Ты можешь стать первым)Интересно, Эвересту удастся хоть с кого-нибудь деньги вытащить?
Звонят, нудят![]()
Звонилки нудныетихие или нет?
НетДобрый день,эверест такие нудные,отчитывают как школьника какого-то. Они по 3-м ходят с отзывом?
А если трубки на них не брать,че будет ?2 недели уже нудят нудят слушаешь их уже нет сил
Ничего не будетА если трубки на них не брать,че будет ?2 недели уже нудят нудят слушаешь их уже нет сил
Не слушайте) трубку рядом кладите ,пусть бубнят ,главное ответить ало и дослушать до конца(чтоб они добубнили)А если трубки на них не брать,че будет ?2 недели уже нудят нудят слушаешь их уже нет сил