Коллекторское агентство «Эверест» / ООО ПКО "Эверест" - отзывы должников

Как ведет себя Эверест? Звонят ли 3 м? Или только мне звонят и шлют письма? Полистала ветку как то все тут не понятно, передала им кредиска, им отзыв я отправила от взаимодействия с третьими, но меня не уведомили что передали Эвересту .

У меня Эверест есть, как только я сказала номер дела.звонки перестали поступать. Письма на почту пиходят по адресу регистрации. Но они их высылают в деь,когда и продали долг! Если позвонить и сказать номер дела тутже перестают вас беспокоить
А, если номера нет хз. как себя ведут

Пришло сообщение на почту , что якобы привет сосед привлекли Эверест к взысканию долга
Погашу только через неделю , письма от них почтой России быстро приходят ? Пожалуйста ответьте кто знает

Странный сейчас звонок был. Требовали оплатить пару дней назад, денег нет... соответственно, не оплатила. Сейчас звонил девушка, зафиксировала отказ оплаты и всё. Попрощалась и повесила трубку. это что было?

Странный сейчас звонок был. Требовали оплатить пару дней назад, денег нет... соответственно, не оплатила. Сейчас звонил девушка, зафиксировала отказ оплаты и всё. Попрощалась и повесила трубку. это что было?
что ж странного? Вы ждали что вас высекут? Они на другое не способны

Эверест любят письма по прописке слать! Но у меня что то не шлют! с мая как по апельсинке эверест работает, ни одного письма не прислали! Единсвтенное это на емайл написали что апельсинка им передала договор и все! Ни смс ни емаелов ни писем!

Сегодня эти твари каким-то хером нашли номер матери и ей позвонили. Матери сказал чтобы слала их на 3 буквы. Спросила - можно если что на 5? Сказал что хоть на 10.
Позвонил по номеру с которого звонили - предупредил что будет им плохо и настрочил жалобу в цб рф. С детализацией звонков на телефон матери. Офигели твари. Им ужесточают, а они плюют.

Ребята, расскажу вам свою историю с “Эверестом», может, кому пригодится. Звонит девушка, представляется сотрудницей данной компании , озвучивает сумму, очень много говорит всего, дает два часа на оплату. Я спросила, какая компания меня «продала», она сказала, что у нее куча реестров, вот из них один на меня, ищите сами. Ок, говорю, наберу, как деньги найду. Звоню на горячую линию Эвереста , там про меня ничего не знают и не слышали. Звоню девушке, говорю, нашла деньги, куда платить? Сказала скинет ссылку для оплаты, ждала , потом набрала сама ей, говорю, ждать устала, дык, говорит, грузится ссылка то. Ок, ждем, о, говорит, в Белку платите, Белка займ. Ок, звоню в Белку, рассказала всю историю, поругалась немного, по поводу передачи моего дела. Сотрудник сказал, что договор у них, никто его не передавал никуда. Говорю, ну тогда это ваша сотрудница, представилась Эверестом и выбивает деньги у должников. «Что вы? Мы работаем только по закону!» Ладно, говорю, если по закону, то такое больше не повторится! Потом мило поговорили, получила отсрочку платежа и личного куратора. Девка больше не звонила!

Ребята лайм им передал на 5 день просрочки, они письмо домой сразу отправляют или есть шансы что дотконца месяца оплачу и письма не будет

Эверест у меня от займ экспресс, сначала прислали письмо на электронную почту, теперь звонят очень активно, внесла вчера 5000, больше пока нет возможности.. Будут ли звонить на работу и третьим лицам? Должна ещё внести завтра 5000, но нет возможности..

Пей пас передал Эвересту по агентскому договор без моего отзыва на взаимодействие с 3 лицами. Эверест начал звонить моему окружению. Вчера с ними разговаривала, сказали что взаимодействие продолжится, отзыва у них нет. Отправила жалобу в фссп и скан в пей пас, но пей пас ещё не ответили. Если продублировать в Эверест, повлияет ли жильная превращение взаимодействия или нет?

Райф передал им договор по агентскому, но инн уже у приставов. Кто знает как теперь будет они будут приставов ходатайствами долбать или просто мне трезвонить?
До этого им передавали договора, но те не были у приставов

От каких банков работают? В МФО долгов нет, в сбере один долг у приставов. Сегодня робот позвонил, что то пробурчал и бросил трубку.

Звонят постоянно на работу,как я могу остановить?. Может отзыв какой поможет. Неудобно,блин

Назад
Сверху