Коллекторское агентство «Эверест» / ООО ПКО "Эверест" - отзывы должников

Звонили с эвереста, пообщались по поводу моего долга
Как только предьявил за звонки третьим лицам, сразу скинули трубку, перезваниваю не отвечают
Подскажите пожалуйста как и куда написать отзыв эвересту?
Звонят 3-м постоянно
Имеется 4 займа

Эверест не выезжают же? Или были такие прецеденты?

Вложения

• photo_2024-08-19_15-47-38.jpg
    photo_2024-08-19_15-47-38.jpg
    93.8 KB · Просмотры: 8
Колекторы Эверест ,сына нашли как то. Сказала ему чтоб не брал незнакомые номера( типо мошенники деньги выманивают) а так вроде незвонили никому.

Письмо пришло на электронную почту, что в связи с неисполнением обязательств Монеза передала Эвересту. Но только уведомление, без печати, без договора,вообще как отписка выглядит. От Эвереста также нет цессии и ничего. Здесь читала про них что жестят. А через сколько времени примерно в суд они идут?

Kомпания "Эверест" прислала письмо, что у меня долг у Белки кредит, грозились тоже в суд подать, приехать, но в итоге ничего не происходит, никто никуда не приезжал,никто и ничего не подавал.
А моя родственница убеждена, что долг нужно срочно оплатить, иначе моего деда имущества лишат, всё такое. Но мне кажется, они как раз таки специально давят по-всякому, чтоб люди такие в панике бежали платить,и лучший выход--вообще забить на них нахрен, ибо они ничего на деле не могут,только на мозг капать.

На днях мне на электронную почту пришло сообщение, что Право онлайн передали мой долг компании Эверест)) Такое вообще может быть? Да, буду наблюдать, как будут развиваться события

На днях мне на электронную почту пришло сообщение, что Право онлайн передали мой долг компании Эверест)) Такое вообще может быть? Да, буду наблюдать, как будут развиваться события
вчера Эверест мужу позвонил и попросили со мной поговорить, чтоб я взяла от них трубку, видите ли им со мной надо поговорить а не с моим юристом.

Сегодня Эверест сообщил мне в виде смс, что у меня есть 2 дня для того, чтобы позвонить им. Если не позвоню, обещают приехать домой или на работу. Ну что ж поделать... Буду ждать.

Кто владеет информацией, дайте, пожалуйста адрес коллекторского агентства Эверест. Хочу лично к ним съездить и отдать лично Тимуру Васильевичу в руки мой долг. А то начал звонить соседям, рассказал, что я СПИДом болею и нужны срочно деньки, а сегодня набрал соседке и сказал, чтот у меня открытая форма туберкулеза, чтобы она помогла меня поймать. Я как бы все понимаю, но опускаться до такого бреда - не каждый сдюжит.
Вот я настроился ему лично приехать и отдать 8922 рубля (там еще копеечки он называл).
не проигнорируйте, пожалуйста, дайте адресок Эвереста!

Пришло письмо сегодня по почте от Эверест,что если в течение 3-х дней не оплачу долг,то будут подавать в суд.
Действительно ли подают в суд или это очередная пугалка?

Добрый день! Помогите пожалуйста, куда и как нужно написать жалобу на взаимодействие с 3 лицами, займ оформлялся в займэкспрессе, звонят из Эвереста. Каждый день названивают 3 лицам. Помогите пожалуйста

Добрый день! Помогите пожалуйста, куда и как нужно написать жалобу на взаимодействие с 3 лицами, займ оформлялся в займэкспрессе, звонят из Эвереста. Каждый день названивают 3 лицам. Помогите пожалуйста
Я писала онлайн на фссп. Приложила детализацию номера кому звонили, обвела их номера и Фамилии написала как представлялись сотрудники. Так же приложила свою анкету из МФО которое меня передало им, где видно какие дополнительные номера я указывала для связи. Короче все приложила и то что писала заявления на отказ от взаимодействия и то что ответ пришёл мне что заявление принято. Плюс позвонила в саму контору наваляля им люлей. Ну и скрин отправила на электронку что жалобу подала на них.

Я писала онлайн на фссп. Приложила детализацию номера кому звонили, обвела их номера и Фамилии написала как представлялись сотрудники. Так же приложила свою анкету из МФО которое меня передало им, где видно какие дополнительные номера я указывала для связи. Короче все приложила и то что писала заявления на отказ от взаимодействия и то что ответ пришёл мне что заявление принято. Плюс позвонила в саму контору наваляля им люлей. Ну и скрин отправила на электронку что жалобу подала на них.
А есть какой-то ответ или действия от ФССП? И сколько по времени рассматривают, не подскажите?

А есть какой-то ответ или действия от ФССП? И сколько по времени рассматривают, не подскажите?
На след день из фссп позвонили. В разговоре обьяснила все ещё раз подробно. И прислали определение на почту, что в течении 30 дней они должны разобраться и дать ответ или что то в этом роде. Не помню точно.

Здравствуйте !подскажите как сделать так что бы письма от эвереста не слались на регистрацию,возможно ли изменить как то адрес?

Назад
Сверху Снизу