L
Lin
Guest
Не трать своё эмоциональное состояние , антиспам установитьА если трубки на них не брать,че будет ?2 недели уже нудят нудят слушаешь их уже нет сил
Ну или симку поменяй , если не брать не можешь
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не трать своё эмоциональное состояние , антиспам установитьА если трубки на них не брать,че будет ?2 недели уже нудят нудят слушаешь их уже нет сил
Кладите рядом, будет асмрА если трубки на них не брать,че будет ?2 недели уже нудят нудят слушаешь их уже нет сил
Это засчитается как шел на контакт?Не слушайте) трубку рядом кладите ,пусть бубнят ,главное ответить ало и дослушать до конца(чтоб они добубнили)
Да это вообще без разницы , зря переживаешьЭто засчитается как шел на контакт?![]()
Не хочу что бы 3-м звонили,постепенно закрою просто не сейчасДа это вообще без разницы , зря переживаешь
Вы ответили ,контакт начался ,далее говорите ,бубни свой скрипт и вешай трубку ,позвонишь еще раз ,эту запись отправлю в ФССП ) а вообще стебите их,спрашивайте на какой маршрутке в Брянске она на работу ездит)Это засчитается как шел на контакт?![]()
А какие у вас компании ?Не хочу что бы 3-м звонили,постепенно закрою просто не сейчас
МонежаА какие у вас компании ?
Отзыв о взаимодействии с 3 лицами соблюдают .Монежа
СоблюдаетВсем привет.
Эверест соблюдает отзыв о 3лицах ?
На меня 3 номера зарегистрирована просто
Из звонилок Эверест самые норм. СоблюдаютВсем привет.
Эверест соблюдает отзыв о 3лицах ?
На меня 3 номера зарегистрирована просто
Понял , спасибо.Соблюдает
Если так то норм , а то на меня 3 номера зарегистрирована и эти два номера у родныхИз звонилок Эверест самые норм. Соблюдают
Должны соблюдать, а вы прям прописали, что звонить только по этому номеру?Если так то норм , а то на меня 3 номера зарегистрирована и эти два номера у родных
НеаДолжны соблюдать, а вы прям прописали, что звонить только по этому номеру?
Я там свой номер написалДолжны соблюдать, а вы прям прописали, что звонить только по этому номеру?