R
REETOENN
Guest
ужасноПривет сосед передал им, как они?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ужасноПривет сосед передал им, как они?
Через сколько с вами участковый связался?Тихо, один раз написали что дело моё передают в МВД по статье 159 мошенничество
Через сколько не могу сказать. Два дня назад ко мне приезжали.Через сколько с вами участковый связался?
И как всё прошло? Что сказал?Через сколько не могу сказать. Два дня назад ко мне приезжали.
У меня получилось странная ситуация, меня муж дома закрыл. А запасной ключ был у других людей. И так получилось, что когда он пришёл, я сказала не могу открыть дверь- ключа нет. В ответ я услышала, а когда будут родители дома. Сказала вечером. Мы с ним поговорили по телефону с полицейским. Он мне уже всё со ставил, завтра поеду только расписаться и всё. Скинула ему отчёт что был в декабре платёж и всё.И как всё прошло? Что сказал?
Кто приезжал? Опера? Что было?Через сколько не могу сказать. Два дня назад ко мне приезжали.
Когда дома родители будутУ меня получилось странная ситуация, меня муж дома закрыл. А запасной ключ был у других людей. И так получилось, что когда он пришёл, я сказала не могу открыть дверь- ключа нет. В ответ я услышала, а когда будут родители дома. Сказала вечером. Мы с ним поговорили по телефону с полицейским. Он мне уже всё со ставил, завтра поеду только расписаться и всё. Скинула ему отчёт что был в декабре платёж и всё.
Опер был. Не злой совсем дядька. Сказал по микрозайму вашему. Говорит, они не хотят этим заниматься, поэтому передают в полициюКто приезжал? Опера? Что было?
Мне тоже было очень смешноКогда дома родители будут![]()
Так вы оперу писали объяснительную или они потом участковому отдали?Опер был. Не злой совсем дядька. Сказал по микрозайму вашему. Говорит, они не хотят этим заниматься, поэтому передают в полицию
Я сама поеду писать в отделТак вы оперу писали объяснительную или они потом участковому отдали?
А чё он приезжал тогда?Я сама поеду писать в отдел
Нет, написали уже. Смс вот пришло значит утром уже написали
Если бы передали, то не писали дальше срочно оплатите)))
Нет, такое смс значит что уже написалиЕсли бы передали, то не писали дальше срочно оплатите)))
Впервые вижу, что кто-то сообщает о том что написали заявление)) обычно молчаНет, такое смс значит что уже написали
Мне именно такая смс пришла как-то утром, днём уже позвонил участковыйВпервые вижу, что кто-то сообщает о том что написали заявление)) обычно молча
Эквита всегда пишет сразу же заяву, после передачи им. Потом приходит это сообщениеЕсли бы передали, то не писали дальше срочно оплатите)))
Буду знать))Эквита всегда пишет сразу же заяву, после передачи им. Потом приходит это сообщение