Коллекторское агентство «Экспресс Коллекшн» / ООО ПКО "Экспресс Коллекшн" - отзывы

Хома

Moderator
Команда форума
экспресс коллекшн

Коллекторское агентство «Экспресс Коллекшн» / ООО ПКО "Экспресс Коллекшн" - отзывы​

Коллекторское агентство ПКО "Экспресс Коллекшн" сотрудничает с большим количеством банком, а так же микрофинансовыми организациями МФО Вива Деньги, МКК "Скорость Финанс" (работает под брендом "Деньги сразу") и МФК Займер.

Компания занимает приобретением долгов по цессии (уступка прав требования), просуживает долги, получает судебные приказы и подает иски. Затем взыскивает через ФССП, иногда ходит напрямую в банк с исполнительным документом.

При взыскании с должником почти не взаимодействую. Предлагают хорошие скидки. Долг можно погасить и с дисконтом и с рассрочку до 12 месяцев.

Общая информация:

• Юридическое название: ООО ПКО "Экспресс Коллекшн"; ИНН: 1831167427; ОГРН: 1141831003192;
  • Адрес: 426006, Удмуртская Республика, город Ижевск, пр-д им Дерябина, д. 3, офис 314;
  • Генеральный директор: Чирков Константин Николаевич;
  • Номер лицензии: 2/18/18000-КЛг;
  • Электронная почта: collect@ec18.ru;
  • Телефон: 83412940707;
  • Сайт:
В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "Экспресс Коллекшн": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Последнее редактирование модератором:
Добрый день ещё раз прошу совета , ситуация сложная даже для объяснения но я попробую
1. В 2013 году взят кредит в МТС банк , в конце 2014 перестал платить
2. Суд в начале 2015 года , выдан ИЛ , возбуждено ИП , в 08.04.2017 прекращено по 46 статье
3. В начале 2018 договор продан по цессия экспресс - коллекшн Ижевск
4. 19.04.2019 на сайте суда зарегестрированно заявление о процессуальной правопреемственности от мтс банк к экспресс коллекшн , но далее по этой записи никаких движений не происходило
5. 08.04.2020 истёк срок предъявления ИЛ , запись исчезла с сайта ФСПП
6 . 08.08.2021 года по почте получен иск от экспресс коллекшн по восстановлению сроков предъявления ИЛ в связи с утерей судом первого заявления от 19.04.2019 и процессуального правоприемствования и замены кредитора на экспресс коллекшн
Собственно я немного в замешательстве , конечно потеря судом документов могла удлинить срок предъявления ИЛ но не на 1,5 же года , можете что нибудь посоветовать

Да , и я понимаю в какой форме писать возражения на заявление если срок предъявления ил истёк , я не очень понимаю как мне доказать что срок пропущен ( в связи с утерей документов судом ) но между 1-ым и 2 -ым заявлениями прошло почти 2,5 года , есть ли какие то установленные законом сроки , в которые их юристы должны были понять что с заявлением что то не так, и направить повторное , и какие документы должны быть в деле подтверждающие их действия в данномнаправлении

Добрый день ещё раз прошу совета , ситуация сложная даже для объяснения но я попробую
1. В 2013 году взят кредит в МТС банк , в конце 2014 перестал платить
2. Суд в начале 2015 года , выдан ИЛ , возбуждено ИП , в 08.04.2017 прекращено по 46 статье
3. В начале 2018 договор продан по цессия экспресс - коллекшн Ижевск
4. 19.04.2019 на сайте суда зарегестрированно заявление о процессуальной правопреемственности от мтс банк к экспресс коллекшн , но далее по этой записи никаких движений не происходило
5. 08.04.2020 истёк срок предъявления ИЛ , запись исчезла с сайта ФСПП
6 . 08.08.2021 года по почте получен иск от экспресс коллекшн по восстановлению сроков предъявления ИЛ в связи с утерей судом первого заявления от 19.04.2019 и процессуального правоприемствования и замены кредитора на экспресс коллекшн
Собственно я немного в замешательстве , конечно потеря судом документов могла удлинить срок предъявления ИЛ но не на 1,5 же года , можете что нибудь посоветовать

Да , и я понимаю в какой форме писать возражения на заявление если срок предъявления ил истёк , я не очень понимаю как мне доказать что срок пропущен ( в связи с утерей документов судом ) но между 1-ым и 2 -ым заявлениями прошло почти 2,5 года , есть ли какие то установленные законом сроки , в которые их юристы должны были понять что с заявлением что то не так, и направить повторное , и какие документы должны быть в деле подтверждающие их действия в данномнаправлении
Злоупотребление правом. Попробуйте. В любом случае,я сомневаюсь,что за вас кто-то из юристов возьмется. и да. Вы понимаете в какой форме писать возражения,но уже второй раз пишете хелп. Изучайте практику. Дерзайте, у вас все получится.

Я не думаю, что речь идет о злоупотреблении правом, просто у феКАЛов отсутствует уважительная причина восстановления срока предъявления ИЛ, так как калы подали заявление на восстановление срока предъявления ИЛ спустя больше года, как он истек

Кто знает, что за фрукты такие? МТС банк продал им по цессии мой долг по кредитке. Хотелось бы иметь представление как быстро ли идут в суд, предоставляют ли какие то скидки или рассрочки..

Аналогично, подали в суд на замену первоначального кредитора, кто такие?

Тоже интересует, прилетело исполнительное производство, кто мог им продать из займов? Кредитов в банках нет

Кто знает, что за фрукты такие? МТС банк продал им по цессии мой долг по кредитке. Хотелось бы иметь представление как быстро ли идут в суд, предоставляют ли какие то скидки или рассрочки..
В суд идут очень быстро, обычно в течении месяца. Можно позвонить и договориться на скидку хорошую, и платеж в рассрочку.

Назад
Сверху