U
Ultanul
Guest
Пишут что они из 90-ых и жестят.Если бы жестили - была бы целая гора, значит тихушники
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишут что они из 90-ых и жестят.Если бы жестили - была бы целая гора, значит тихушники
И ветка за 23 год с всем спектром семейства фин5Пишут что они из 90-ых и жестят.
Я и пару моих знакомых сталкивались с «Джи Ти» и вывод такой: нормальные ребята, можно договориться платить частями, можно договориться о скидке, главное не нарушать договоренности, а то потом обижаются и заявы по доверке катают. А отзывов потому и нет, что они норм, но если ты сам им не платишь или сказал, что закроешь просрок свой а этого не сделал, то и сам виноват. Чирнухой не занимаютсясвоих должников в лесу закапывают? Почему так мало инфы?
Благодарю! Просто им пишу ЗП ток 12 числа. В ответ нет завтра сегодня так и тишина. Ток с утра искалки уведомление пришлоЯ и пару моих знакомых сталкивались с «Джи Ти» и вывод такой: нормальные ребята, можно договориться платить частями, можно договориться о скидке, главное не нарушать договоренности, а то потом обижаются и заявы по доверке катают. А отзывов потому и нет, что они норм, но если ты сам им не платишь или сказал, что закроешь просрок свой а этого не сделал, то и сам виноват. Чирнухой не занимаются
А на какой номер писал?Благодарю! Просто им пишу ЗП ток 12 числа. В ответ нет завтра сегодня так и тишина. Ток с утра искалки уведомление пришло
+7 915 274-94-47А на какой номер писал?