Коллекторское агентство "Джи Ти" / ООО ПКО "Джи Ти" - отзывы должников

Хома

Moderator
Команда форума

ПКО Джи Ти
Коллекторское агентство "Джи Ти" / ООО ПКО "Джи Ти" - отзывы должников

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "Джи Ти": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Общая информация:

• Юридическое название: ООО ПКО "Джи Ти"; ИНН:2130212835; ОГРН:1192130008707;
  • Адрес: 428000, Чувашская Республика, город Чебоксары, ул К.Маркса, д. 52 стр. 2, помещ. 4;
  • Генеральный директор: Ходасевич Марина Алексеевна;
  • Номер лицензии: 3/20/21000-КЛ;
  • Электронный адрес:info@gtcollector.ru;
  • Телефон: +7 (499)130 0809, +7 (495)130-0308;
  • Сайт:http://www.gtcollection.ru/

Последнее редактирование модератором:
Всем привет ! Бустра передала ПКО ДЖИ ТИ , у кого-нибудь передавали им ? Как они себя ведут ? Никакой информации по ним нет 🤷‍♀

Вложения

• photo_2024-10-30_19-40-48.jpg
    photo_2024-10-30_19-40-48.jpg
    62,4 КБ · Просмотры: 0
+79963656703 пишет и звонит представляется следователем . Кошмарит маму. Задолбайте эту дуру, кому не жалко

+79963656703 пишет и звонит представляется следователем . Кошмарит маму. Задолбайте эту дуру, кому не жалко
В Чебоксарах они. Сегодня написала на них жалобу. Вчера на прозвон поставили рабочий телефон. Рассказали коллегам о долге! Мне обещали голову оторвать, если не оплачу в течении суток!

А кто нибудь знает коллекторское агенство джи ти коллекшн идёт в суд? Просрочка чуть больше месяца, они от медиумскор

МСкоре передал Джи Ти коллекш по агентскому, у кого-нибудь было такое КА? Нигде что-то про них почти ничего

МСкоре передал Джи Ти коллекш по агентскому, у кого-нибудь было такое КА? Нигде что-то про них почти ничего
Вчера тоже передали им, девушка связалась, требовала оплаты прям сейчас, сказала платить не чем, начала говорить внесите какую-то часть сегодня и дадим три дня на поиск денег, сегодня снова строчит, готова ли я решить проблему сегодня, иначе суд

Вчера тоже передали им, девушка связалась, требовала оплаты прям сейчас, сказала платить не чем, начала говорить внесите какую-то часть сегодня и дадим три дня на поиск денег, сегодня снова строчит, готова ли я решить проблему сегодня, иначе суд
у меня у них тело 3500, что-то я сомневаюсь, что они с такой суммой до суда дойдут прям, ну пусть идет, если что))

может кому писали с этого номера??

Вложения

• photo_2023-09-27_21-14-45.jpg
    photo_2023-09-27_21-14-45.jpg
    110,8 КБ · Просмотры: 0
Назад
Сверху