Коллекторское агентство "Долг Консалтинг" / ООО ПКО "Долг Консалтинг" - отзывы должников

Хома

Moderator
Команда форума
Коллекторское агентство Долг Консалтинг / ООО ПКО Долг Консалтинг - отзывы должников

Коллекторское агентство "Долг Консалтинг" / ООО ПКО "Долг Консалтинг" - отзывы должников

Общая информация:

• Юридическое название: ООО ПКО "Долг Консалтинг"; ИНН:1101169887; ОГРН:1201100004600;
  • Адрес: 167000, Республика Коми, город Сыктывкар, Первомайская ул., стр. 70, офис 403;
  • Генеральный директор: Ненев Роман Владимирович;
  • Номер лицензии: 1/21/11000-КЛ;
  • Электронный адрес: Dolgconsalting@gmail.com;
  • Телефон: +7 (968) 009-29-41;
  • Сайт: http://www.dolgconsalting.ru/

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "Долг Консалтинг": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Последнее редактирование:
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с ПКО Долг консалтинг? Меня им пайпсы передали. Что от этих каллов ждать?

Payps продали меня в долг консалтинг, те пошли в третейский суд, якобы заключено с ними соглашение о погашении задолженности с третейской оговоркой (никакого соглашения естественно не заключалось). Было у кого такое? Они в итоге идут за исполнением? Проблема в том, что по этому решению третейского суда с меня взыскали дополнительно 14к услуги представителя и 7к гонорар арбитра, а для того чтоб оспорить решение, госпошлина 4к рублей, у меня сейчас такой суммы то нет, и не факт тоже что отменят

Payps продали меня в долг консалтинг, те пошли в третейский суд, якобы заключено с ними соглашение о погашении задолженности с третейской оговоркой (никакого соглашения естественно не заключалось). Было у кого такое? Они в итоге идут за исполнением? Проблема в том, что по этому решению третейского суда с меня взыскали дополнительно 14к услуги представителя и 7к гонорар арбитра, а для того чтоб оспорить решение, госпошлина 4к рублей, у меня сейчас такой суммы то нет, и не факт тоже что отменят
Какой просрок?

Назад
Сверху