М
Максим
Guest
Через сколько идут? Думаю их закрыть полностью в течении месяцаНе пойдут так рано
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через сколько идут? Думаю их закрыть полностью в течении месяцаНе пойдут так рано
У меня месяца 3 и не пошли ещеЧерез сколько идут? Думаю их закрыть полностью в течении месяца
НетВсем добрый день, доброзайм действительно отдаёт займ коллекторам на просрочке 20 дней?
Пугает значит, позвонила девушка сейчас оттуда
Что передается , еще много таких сообщений придет , на сколько я знаю , они сами себе передают , они тихиеПугает значит, позвонила девушка сейчас оттуда
Просто побаиваюсь,что график аннулируют,полную оплату вообще не вывезуЧто передается , еще много таких сообщений придет , на сколько я знаю , они сами себе передают , они тихие
С ними Можно договорится , позвони скажи какого числа внесешьПросто побаиваюсь,что график аннулируют,полную оплату вообще не вывезу
Та я уже договоривался, не успел оплатить, позвонила,уже слушать не сталаС ними Можно договорится , позвони скажи какого числа внесешь
Сообщения то мне каждый день приходили,потом перестали, девушка позвонила, договорились с ней на определенную дату,я просил больше,но она не дала, соответственно я не успел, позвонила сейчас,со словами больше ваш договор держать не могу, его передают в коллекторское агенство,на мой вопрос о просьбе дать ещё времени,сказала мол все доброго и спросила трубкуС ними Можно договорится , позвони скажи какого числа внесешь
Нет, тихиеРебят скажите доброзайм жестит при просрочках? Пишут смс постоянно типо отказ от оплаты зафиксирован и тд
То есть не обращать на это внимание да?Нет, тихие
Если с офисом близко живете, могут приехать привезти бумагу, а так тихиеТо есть не обращать на это внимание да?
С офисом не очень близкоЕсли с офисом близко живете, могут приехать привезти бумагу, а так тихие
Тогда не стоит переживать, могут писать смс и вотсап, что приедут, ну по 3 тоже могут писать чтобы вышли на связь.С офисом не очень близко