Л
ЛеНоК
Guest
Не за что)Боже! Точно! Я забыла про федресурс. Спасибо!![]()
Им много кто толкает.. И аксы, и срочноденьги, и куча разных)
Либо на федресурсе посмотрите, либо у них спросите 88006004887
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не за что)Боже! Точно! Я забыла про федресурс. Спасибо!![]()
в смысле шарага? одно из нормальных коллекторских агенств. мне в прошлом году помогли долг закрытьРебяты, привет! Что за шарага ПКО БСВ? От кого работают?
ну и че? прям часть долга вам списали и букет цветов прислали еще скажите?)))))в смысле шарага? одно из нормальных коллекторских агенств. мне в прошлом году помогли долг закрыть
не надо утрировать! никто вам за красивые глаза долги списывать не будет, но долг мне рассрочили! и процент на остаток у них не капаетну и че? прям часть долга вам списали и букет цветом прислали еще скажите?)))))
справка то у вас на руках о закрытии есть?не надо утрировать! никто вам за красивые глаза долги списывать не будет, но долг мне рассрочили! и процент на остаток у них не капает
есть! и в кредитной истории отображено, что долг закрыт, поэтому и говорю- нормальная контора!справка то у вас на руках о закрытии есть?
ну шик тогда. с трудом верится в таких порядочных коллекторов. прошу простить)))есть! и в кредитной истории отображено, что долг закрыт, поэтому и говорю- нормальная контора!