Коллекторское агентство «Бюро судебного взыскания» / ООО "ПКО "БСВ" - отзывы должников

Хома

Moderator
Команда форума
бюро судебного взыскания БСВ

Коллекторское агентство "Бюро Судебного Взыскания" / ООО "ПКО "БСВ" - отзывы должников

Данная компания занимается взысканием долгов от МКК "Финансовый супермаркет" и МКК "Агора", работающие под брендом "Отличные Наличные".
Помимо МФО, скупают долги у банков: ОТП, Русский Стандарт, Сбер, Открытие, ВТБ.

Так же взыскивают страховку, которую навязывают "Отличные наличные"

Могут предложить дисконт, удобно отслеживать задолженность через личный кабинет на сайте.

Звонят должнику, могут позвонить 3 лицам.

Пишут заявление в полицию.

Общая информация:
  • Юридическое название: ООО "ПКО "БСВ"; ИНН: 2225130330; ОГРН: 1122225006056;
  • Адрес: 630101, Новосибирская область, г Новосибирск, ул Добролюбова, д. 10/2;
  • Генеральный директор: Бородина Елена Владимировна;
  • Номер лицензии:
  • Электронный адрес: info@bsv.legal
  • Телефон:8 8006004887,
  • Сайт:
В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "Балтийская Служба Взыскания": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Последнее редактирование модератором:
Добрый день. Вот как так получается что компания бсв ( бюро судебного взыскания) спустя 9 лет решили начать звонить по долгу перед банком Русский Стандарт а вот в суд идти не хотят. Причём девушка должник как 8 лет замужем и поменяла фамилию. Ребята давайте их по троллим немного. Я им сегодня позвонил 28 раз и не один меня дослушать не смог. Вот я и думаю может звонить им и спрашивать " это сек... по телефону")))) 8 905 932 06 67

Русский стандарт это нечто
🤷‍♀

Бывший муж там брал кредит, потом выплачивал, и наконец, судился из-за процентов, дело выиграл, долг закрыт.
И вот ко мне нарисовались, начали угрожать жизни и здоровью их каллы, в дверь записки мне пихали и долбились. Оо А я уже лет 5 как с ним не жила. И после закрытия долга года 3 прошло. И данные тоже другие у меня. Короче я позвонила на горячую, и назвала этот вот номер, с которого мне звонили. Все, больше не трогали.
🤷‍♀

Точь в точь такая ситуация у подруги, ждите суд приказ,подруга переехала ,вышла замуж,сменила фамилию,судебный приказ не получала,и вот теперь открыто исполнительное производство,на девичью фамилию,узнала на сайте фссп.через 10лет.

Точь в точь такая ситуация у подруги, ждите суд приказ,подруга переехала ,вышла замуж,сменила фамилию,судебный приказ не получала,и вот теперь открыто исполнительное производство,на девичью фамилию,узнала на сайте фссп.через 10лет.
так уже срок исковой давности вышел вроде....да и судебный приказ достаточно легко отменяется.

Назад
Сверху