М
Максимова
Guest
я просто с вами не хочу общаться,вот и всё!что и требовалось доказать, парировать нечем, ибо не был вами прочитан документ прикрепленный к уведолмению о возбуждении ИП, или же вы не в силах осилить прочитанное
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я просто с вами не хочу общаться,вот и всё!что и требовалось доказать, парировать нечем, ибо не был вами прочитан документ прикрепленный к уведолмению о возбуждении ИП, или же вы не в силах осилить прочитанное
Если вам не приходили письма, это не значит, что не было суда.Всём привет, арестовали карты, не через приставов, а через районный суд, приехал туда мне сказали пиши апелляцию, о суде не знал, сумма присужденная не к одному из долгов ни как не подходит, как пишется эта апелляция подскажите?
Нет не может быть такого. Пристав работает на основании решения суда. Так что оно есть. Скорее всего там судебный приказ, который можно и отменить при желанииВсём привет, арестовали карты, не через приставов, а через районный суд, приехал туда мне сказали пиши апелляцию, о суде не знал, сумма присужденная не к одному из долгов ни как не подходит, как пишется эта апелляция подскажите?
Учтите все судьи куплены!!!Всём привет, арестовали карты, не через приставов, а через районный суд, приехал туда мне сказали пиши апелляцию, о суде не знал, сумма присужденная не к одному из долгов ни как не подходит, как пишется эта апелляция подскажите?
Суд былВсём привет, арестовали карты, не через приставов, а через районный суд, приехал туда мне сказали пиши апелляцию, о суде не знал, сумма присужденная не к одному из долгов ни как не подходит, как пишется эта апелляция подскажите?
Правеж определяет счет по СБП, какой счет по умолчанию "бьется", в тот и несут в первую очередь, если имеются кошельки по по СБП типу Юмани и пр. то туда могут направить исполнительный на исполнение, также делают запрос в налоговую о наличии у Вас открытых счетов в банках, и кошельках, при наличии исполнительного документа у них имеется такое право.Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто сталкивался, как правеж находит в банках счета, они напрямую в банк прислали на взыскание, а этот счет не мфо не они не знали, как такое возможно?
Блин, ппипец приплыли((( а с ними реально договориться, чтоб отозвали взыскание и долг оплатить за два раза, не знаете, не сталкивались?Правеж определяет счет по СБП, какой счет по умолчанию "бьется", в тот и несут в первую очередь, если имеются кошельки по по СБП типу Юмани и пр. то туда могут направить исполнительный на исполнение, также делают запрос в налоговую о наличии у Вас открытых счетов в банках, и кошельках, при наличии исполнительного документа у них имеется такое право.
Рассрочек и скидок они не предоставляют. По закону, если взыскание до 100тыс рублей, то могут имеют право направить на работу, но этого не делают, так как вы можете уже там не работать, а это терять время. Если не получается у них самим взыскать с ваших счетов, то направляют для взыскания в службу ФССП, а те уже арестовывают счет, и направляют работодателю. Но вам ничего не мешает вносить денежные средства на арестованный счет, и платить так частями.Блин, ппипец приплыли((( а с ними реально договориться, чтоб отозвали взыскание и долг оплатить за два раза, не знаете, не сталкивались?
Работу только по указанным вами данным в договоре, но никто не отправляет сам из таких ПКО, так как есть риски просто потери документа. Через пристава надежней, и точней.А работу они тоже через налоговую могут найти?
И подскажите еще раз пожалуйста, если они сами отправили в банк докумест, как скоро они увидят, что деньги поступили, я имею ввиду правёж это бюро, чтоб снять ограничение на счете? Может знаете были случаи, в ветке не нашла такогоРаботу только по указанным вами данным в договоре, но никто не отправляет сам из таких ПКО, так как есть риски просто потери документа. Через пристава надежней, и точней.
Обычно дней через 5 они их уже видят, но ограничение снимается автоматически, как только будет внесена вся сумма, это контролирует сам банк, если вы гасите просто внесением необходимо суммы на счет, на который наложено взыскание по исполнительному документу.И подскажите еще раз пожалуйста, если они сами отправили в банк докумест, как скоро они увидят, что деньги поступили, я имею ввиду правёж это бюро, чтоб снять ограничение на счете? Может знаете были случаи, в ветке не нашла такого
Да, банк снимает все ограничения, даже если положите более 9 тр, то снимет только необходимый остаток долга, и прекратит все ограничения. Главное запомнить дату, а лучше взять справку в банке, что задолженность по такому то исполнительному документу в адрес Правежа удержана в полном объеме, на всякий случай.Вот положила я 45 тыс, осталось 9, если 9 ложу еще, то банк должен сам снять автоматически ограничения, правильно поняла вас?
Нет, но бывают человеческие ошибки, и от этого никто не застрахован.А что они любят один и тот же долг, даже если он погашен, заново относить ?