Коллекторское агентство БВ ПРАВЕЖ / ПКО "БВ "Правеж" - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте. Кто общался с ООО Правёж, как с ними вообще связаться?
Суки! Типа "пристав" некая мадам Бринзевич Н... Умора
🤭

Всём привет, арестовали карты, не через приставов, а через районный суд, приехал туда мне сказали пиши апелляцию, о суде не знал, сумма присужденная не к одному из долгов ни как не подходит, как пишется эта апелляция подскажите?

Всём привет, арестовали карты, не через приставов, а через районный суд, приехал туда мне сказали пиши апелляцию, о суде не знал, сумма присужденная не к одному из долгов ни как не подходит, как пишется эта апелляция подскажите?
Ааа, держите меня семеро
🤣
🤣
🤣
Что ты хочешь сделать-то, если ни черта не понимаешь? Даже по вопросу видно, что полный ноль (без обид, все мы в чём-то полные нули). Тебе к юристу надо, а не у таких же нулей спрашивать. К юристу срочно, со всеми документами. Счёт на дни идёт.

А как пишется подскажу. На русском языке, ручкой на бумаге. Это пока что всё. Будут подробности по делу - скажу подробнее.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может ли быть такое,что ИП открыли без судебного решения? На гос пришло постановление пристава о ИП,а мне писем не приходило ни каких. И интересно,что и кто это такие Профессиональная коллекторская организация «Бюро взыскания «Правёж»

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может ли быть такое,что ИП открыли без судебного решения? На гос пришло постановление пристава о ИП,а мне писем не приходило ни каких. И интересно,что и кто это такие Профессиональная коллекторская организация «Бюро взыскания «Правёж»
А открыть в тех же самых госах пдф файл который прикреплён к уведолмению и узнать на основании чего возбуждено ИП вам ваша религия не позволяет или отсутствие разума???
🤦‍♂
🤦‍♂
🤦‍♂

А открыть в тех же самых госах пдф файл который прикреплён к уведолмению и узнать на основании чего возбуждено ИП вам ваша религия не позволяет или отсутствие разума???
🤦‍♂
🤦‍♂
🤦‍♂
Именно что не хватает.
🤣

прикинь, не без этого
😏
из 700К долга только лишь 300К с небольшим ушло в ФССП, а остальные 400К в рамках закона мне были прощены ибо в исковых требованиях истцу было отказано. А вы также сможете?
😏

прикинь, не без этого
😏
из 700К долга только лишь 300К с небольшим ушло в ФССП, а остальные 400К в рамках закона мне были прощены ибо в исковых требованиях истцу было отказано. А вы также сможете?
😏
а при чем тут это? Я вроде понятно спросила и файлы прикинь я читала!!! Внимательно надо читать пост.

а при чем тут это? Я вроде понятно спросила и файлы прикинь я читала!!! Внимательно надо читать пост.
ну раз вы читали файлы, в самом первом абзаце как раз таки и указывается на основании чего возбуждается ИП, внимательнее читайте, а не между строк

читайте, самый первый абзац как я и писал выше, я вот свои постановления умею читать, а вы свои читать получается не умеете
😏
😏

n9SyKQ9BSII.webp

парируйте, или же ваши контраргументы закончились на выплеске яда и отсутствии мало мальских знаний 229-ФЗ?
😏
😏

Назад
Сверху