М
Марина Скворцова
Guest
Суки! Типа "пристав" некая мадам Бринзевич Н... УмораЗдравствуйте. Кто общался с ООО Правёж, как с ними вообще связаться?

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суки! Типа "пристав" некая мадам Бринзевич Н... УмораЗдравствуйте. Кто общался с ООО Правёж, как с ними вообще связаться?
Ааа, держите меня семероВсём привет, арестовали карты, не через приставов, а через районный суд, приехал туда мне сказали пиши апелляцию, о суде не знал, сумма присужденная не к одному из долгов ни как не подходит, как пишется эта апелляция подскажите?
А как пишется подскажу. На русском языке, ручкой на бумаге. Это пока что всё. Будут подробности по делу - скажу подробнее.Всём привет, арестовали карты, не через приставов, а через районный суд, приехал туда мне сказали пиши апелляцию, о суде не знал, сумма присужденная не к одному из долгов ни как не подходит, как пишется эта апелляция подскажите?
А открыть в тех же самых госах пдф файл который прикреплён к уведолмению и узнать на основании чего возбуждено ИП вам ваша религия не позволяет или отсутствие разума???Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может ли быть такое,что ИП открыли без судебного решения? На гос пришло постановление пристава о ИП,а мне писем не приходило ни каких. И интересно,что и кто это такие Профессиональная коллекторская организация «Бюро взыскания «Правёж»
Именно что не хватает.А открыть в тех же самых госах пдф файл который прикреплён к уведолмению и узнать на основании чего возбуждено ИП вам ваша религия не позволяет или отсутствие разума???![]()
![]()
![]()
самый умный!А открыть в тех же самых госах пдф файл который прикреплён к уведолмению и узнать на основании чего возбуждено ИП вам ваша религия не позволяет или отсутствие разума???![]()
![]()
![]()
прикинь, не без этогосамый умный!
а при чем тут это? Я вроде понятно спросила и файлы прикинь я читала!!! Внимательно надо читать пост.прикинь, не без этогоиз 700К долга только лишь 300К с небольшим ушло в ФССП, а остальные 400К в рамках закона мне были прощены ибо в исковых требованиях истцу было отказано. А вы также сможете?![]()
![]()
ну раз вы читали файлы, в самом первом абзаце как раз таки и указывается на основании чего возбуждается ИП, внимательнее читайте, а не между строка при чем тут это? Я вроде понятно спросила и файлы прикинь я читала!!! Внимательно надо читать пост.
Читать и понимать не одно и то же.а при чем тут это? Я вроде понятно спросила и файлы прикинь я читала!!! Внимательно надо читать пост.
парируйте, или же ваши контраргументы закончились на выплеске яда и отсутствии мало мальских знаний 229-ФЗ?а при чем тут это? Я вроде понятно спросила и файлы прикинь я читала!!! Внимательно надо читать пост.
у меня такого нет, написано пристав возбудилчитайте, самый первый абзац как я и писал выше, я вот свои постановления умею читать, а вы свои читать получается не умеете![]()
![]()
Посмотреть вложение 2494
по моему ядом вы брызжитепарируйте, или же ваши контраргументы закончились на выплеске яда и отсутствии мало мальских знаний 229-ФЗ?
о Господи... Дай мне сил и терпения... К уведолмению прикрепляется пдф файл(см. мой скрин) в котором и указывается основание возбуждения ИП!!у меня такого нет, написано пристав возбудил
нет, я исключительно знаниями в области права брызжупо моему ядом вы брызжите
молодецнет, я исключительно знаниями в области права брызжу
что и требовалось доказать, парировать нечем, ибо не был вами прочитан документ прикрепленный к уведолмению о возбуждении ИП, или же вы не в силах осилить прочитанноемолодец