Е
Евгений Карпов
Guest
по месту прописки должника?За сп активно бегают
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
по месту прописки должника?За сп активно бегают
да.по месту прописки должника?
Ходят в суд. У меня по ним отказ.Веббанкир уведомил сегодня о смене кредитора, передали в эту контору . Кто сталкивался? Что скажите о них? жестят?
Подаст на судебный приказ и сами отнесут его в банк. Даже если вы его отменили.Веббанкир уведомил сегодня о смене кредитора, передали в эту контору . Кто сталкивался? Что скажите о них? жестят?
быстро это происходит?Подаст на судебный приказ и сами отнесут его в банк. Даже если вы его отменили.
да, достаточно быстро. Если отмените судебный приказ, идут с исковым.быстро это происходит?
на днях продали, буквально позавчера. Могут успеть до Нового года?да, достаточно быстро. Если отмените судебный приказ, идут с исковым.
думаю, нет. Месяца два у вас точно есть.на днях продали, буквально позавчера. Могут успеть до Нового года?
спасибо за ответдумаю, нет. Месяца два у вас точно есть.
А как уведомили?Веббанкир уведомил сегодня о смене кредитора, передали в эту контору . Кто сталкивался? Что скажите о них? жестят?
А зачем? В суд ходят, но я выиграл. Косячники они.Здравствуйте. Кто общался с ООО Правёж, как с ними вообще связаться?
сп отменили, через сколько иском пошли?А зачем? В суд ходят, но я выиграл. Косячники они.
СП был ещё от Ферратум. Пошли где-то года через полтора. Я с них ещё судрасходы на 30 рублей снял.сп отменили, через сколько иском пошли?
спасибоСП был ещё от Ферратум. Пошли где-то года через полтора. Я с них ещё судрасходы на 30 рублей снял.![]()
Зачем с ними связываться, ничего не даст, они тупо скупают долги и ходят в суд, более никак не взаимодействуютЗдравствуйте. Кто общался с ООО Правёж, как с ними вообще связаться?
вот именно никак!!!!! Ни по электронке, ни по телефону . Никак!!!Зачем с ними связываться, ничего не даст, они тупо скупают долги и ходят в суд, более никак не взаимодействуют
да и ненужно, это обычная ооо прослойка, до неё не достучаться,вот именно никак!!!!! Ни по электронке, ни по телефону . Никак!!!