Н
Ник
Guest
Турбозайм, вэббанкир, джой,кредит плюс, 495 ,Азия,капустаПодскажите пожалуйста, какой займ отдаёт долг в ООО "ПКО "БЮРО ВЗЫСКАНИЯ "ПРАВЕЖ"
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Турбозайм, вэббанкир, джой,кредит плюс, 495 ,Азия,капустаПодскажите пожалуйста, какой займ отдаёт долг в ООО "ПКО "БЮРО ВЗЫСКАНИЯ "ПРАВЕЖ"
Заявлять о сид нужноПодскажите кто знает. В октябре 2019 брал у Турбозайма. Потом они продали долг Правёжу. Этот Правёж в сентябре 2024 обратился в суд и судья сказал "Валяйте, я не против!". А как же СИД?...
Про СИД вы /ами должны в суде заявить. Судье по барабану вышел он или нптПодскажите кто знает. В октябре 2019 брал у Турбозайма. Потом они продали долг Правёжу. Этот Правёж в сентябре 2024 обратился в суд и судья сказал "Валяйте, я не против!". А как же СИД?...
Блин, а он сам не видит что-ли? Нахрена тогда нужен этот судьяПро СИД вы /ами должны в суде заявить. Судье по барабану вышел он или нпт
В судье зачем это? Вам же копию искового заявления прислали? Если не сооласны, то на суде заявляете возражение. Но практически все иски удовлетворяют.И большенство заочное решение т.к ответчик не приходитБлин, а он сам не видит что-ли? Нахрена тогда нужен этот судья
У меня так с капустой было.Займ 2019. В суд пошли в 2022. Сначала СП отменила. Потом в возражении указала СИД. Судья им отказал. Но они все равно доказывают мне что я должна вернуть им займ.В судье зачем это? Вам же копию искового заявления прислали? Если не сооласны, то на суде заявляете возражение. Но практически все иски удовлетворяют.И большенство заочное решение т.к ответчик не приходит
Оно не представляет, оно выкупает долги по цессии и подает в суды. У кого купило, вас должны были уведомить.Здравствуйте,кого представляет ООО Правеж
никто не уведомил,писем вообще не приходили,а они в суд подалиОно не представляет, оно выкупает долги по цессии и подает в суды. У кого купило, вас должны были уведомить.
у меня они от ферратум рашаЗдравствуйте,кого представляет ООО Правеж
таких нет у меня)у меня они от ферратум раша
До зарплаты.. Это питерские взыскателиЗдравствуйте,кого представляет ООО Правеж
их тоже у меня нетДо зарплаты.. Это питерские взыскатели
Мадам из правеж, представляется приставом БРИНЗЕВИЧЗдравствуйте,кого представляет ООО Правеж
Сп и иском идутМадам из правеж, представляется приставом БРИНЗЕВИЧ
За сп активно бегаютЧестное слово спустя 1,5 года продали долг им, кто о них что знает? Посмотрел по судам не вижу чтобы они подавали в суд.