Коллекторское агентство БВ ПРАВЕЖ / ПКО "БВ "Правеж" - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
У меня с правежем херня была,пришло смс что они купили мой долг. В ЛК не заходило,типо клиент не найден. На почте тоже ответ пришёл,что нет такого долга. Дозвониться до них прям крайне сложно. Позже долг присудили,правда мне уже лень было разбираться чей

Подскажите кто знает. В октябре 2019 брал у Турбозайма. Потом они продали долг Правёжу. Этот Правёж в сентябре 2024 обратился в суд и судья сказал "Валяйте, я не против!". А как же СИД?...

Подскажите кто знает. В октябре 2019 брал у Турбозайма. Потом они продали долг Правёжу. Этот Правёж в сентябре 2024 обратился в суд и судья сказал "Валяйте, я не против!". А как же СИД?...
Заявлять о сид нужно

Про СИД вы /ами должны в суде заявить. Судье по барабану вышел он или нпт

Блин, а он сам не видит что-ли? Нахрена тогда нужен этот судья
В судье зачем это? Вам же копию искового заявления прислали? Если не сооласны, то на суде заявляете возражение. Но практически все иски удовлетворяют.И большенство заочное решение т.к ответчик не приходит

В судье зачем это? Вам же копию искового заявления прислали? Если не сооласны, то на суде заявляете возражение. Но практически все иски удовлетворяют.И большенство заочное решение т.к ответчик не приходит
У меня так с капустой было.Займ 2019. В суд пошли в 2022. Сначала СП отменила. Потом в возражении указала СИД. Судья им отказал. Но они все равно доказывают мне что я должна вернуть им займ.

Назад
Сверху