Коллекторское агентство БВ ПРАВЕЖ / ПКО "БВ "Правеж" - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Administrator
Команда форума
Бюро Правеж

Коллекторское агентство БВ ПРАВЕЖ / ПКО "БВ "Правеж" - отзывы​

ПКО "БВ "Правеж" оказывает юридические услуги финансовым компаниям по взысканию просроченной задолженности на стадии судебного производства и принудительного исполнения судебных актов.

Что будет, если долг передан в ООО "ПКО "БВ "ПРАВЁЖ"

Практически не взаимодействуют с должником, отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами соблюдают. Скидок и рассрочек не предоставляют. Закидывают пристава жалобами, чтобы лучше работал. Если имеется кошелек Юмани, то могу напрямую отнести туда исполнительный документ, в результате чего будет арестован.

С кем сотрудничает Правеж​

Бюро Правеж сотрудничает с такими компаниями, как Екапуста, Турбозайм, Азия кредит, Кармани, Экофинанс, Джой мани, Займиго, 495 кредит, Руббери, Веббанкир.

• Юридическое название: ООО "ПКО "БВ "ПРАВЁЖ"; ИНН:7327093648; ОГРН 1207300000148;
  • Адрес: 432045, Ульяновская область, город Ульяновск, Московское ш., д. 40а, строение 4, офис 202;
  • Генеральный директор: Бринзевич Наталья Константиновна;
  • Номер лицензии: 1/20/73000-КЛ;
  • Электронный адрес: info@pravezh.ru;
  • Телефон: +79855600260;
  • Сайт:https://bv-pravezh.ru/ .

Турбо сами сходили с сп,я отменила ,по долгу с 21 года,потом цессия вот Правеж,те прислали скидку сразу в 30% оплатить в течение 10 дней вроде было,я не оплатила и все как бы,это было в начале 23 года

Всем привет. Может знаете, кто мог продать долг ООО ПКО "Бюро взыскания "Правёж"?

Добрый вечер. Как вернуть деньги- правеж напрямую отнес приказ в сбер. У меня есть отмена приказа. Как вернуть уже списанные деньги?

ООО ПКО ПРАВЁЖ списали через ип деньги как понять какое МФО им продали долг никаких уведомлений о передаче не могу найти по сумме тоже не понятно
Может кто знает с какими МФО они работают

ООО ПКО ПРАВЁЖ списали через ип деньги как понять какое МФО им продали долг никаких уведомлений о передаче не могу найти по сумме тоже не понятно
Может кто знает с какими МФО они работают
Позвонить им и они скажут

Подскажите пожалуйста, какой займ отдаёт долг в ООО "ПКО "БЮРО ВЗЫСКАНИЯ "ПРАВЕЖ"

Назад
Сверху