Д
Даня
Guest
Всех приветствую, кто нибудь сталкивался с ними? Я не могу до них дозвонится и узнать как и куда оплачивать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да никак не дозвонишься, очень редко получается. Они все равно не общаются, толку им звонить и писать. Они молча идут в суд и приставу все относят и все, и потом платить через пристава, скидки не даютКак дозвониться до них??? Моментально сбой вызова и не возможно дозвониться, на почту не отвечают
Взыскивать и не взыскивают, а избавляться от актива, продавать долг по цессии никто не запрещаетПодскажите пожалуйста, Джой мани не смотря на то, что у меня у них каникулы до 19 сентября, вчера продали Бустэр. По идее во время каникул взыскивать они не имеют права ничего делать правильно?
На меняНа кого заявление писала?
Через сколько ?На меня
На меняНа кого заявление писала?
да, в суд идутзнакомо кому?
А какой займ им передали?знакомо кому?
сразуСегодня передали им
Через сколько пойдут?
Привет, мою кредитку так же арестовали , только вот я у них кредит не брал , вот в чем суть то.Как ООО ПКО "БУСТЕР" смогло наложить арест на мои карты без участия судебных приставов
Я не понимаю, как организация "БУСТЕР" имеет возможность заморозить мои карты, ведь только судебные приставы имеют право на это. Пожалуйста, дайте мне консультацию по этому вопросу.