Д
Дополню
Guest
Будьте осторожны с такими экспертизами. Почерковедческая или графологическая экспертиза услуга платная, в данном деле не суд а Вы сомневаетесь в подлинности подписи, значит экспертизу суд назначит по Вашей инициативе и оплату возложит на Вас! В 2020 мне такая экспертиза обошлась в 28 000 руб, готовы к таким тратам? Вообще да, 30 дней выиграете или немного больше если выберите экспертное учреждение в другом городе или регионе. Вы можете предоставить выбор такого учреждения на усмотрения суда или на свой выбор. Для начала затребуйте оригинал договора, а по мере предоставления решайте Вами или другим лицом выполнена подпись, если подпись выполнена другим лицом суд может возместить Вам судебные расходы на экспертизу за счет банка. А, у Вас появится шанс подать заявление в следственный комитет по признакам ст.303 УК РФ - Фальсификация доказательств по гражданскому делу и возможно признание в дальнейшем договора недействительным.Вот я и хочу попытать Хочу запросить копию листа там где надпись ИНН У меня то пустое окошко в моем экземпляре А я сомневаюсь и прошу суд отправить эттот лист на графологическую экспертизу Есть шанс таким путем время потянуть Как думаете проедет номер ?