Коллекторское агентство "Бустэр" / ООО ПКО "Бустэр" - отзывы должников

В

Вадим

Guest
Коллекторы бустэр

Коллекторское агентство "Бустэр.ру" / ООО ПКО "Бустэр" - отзывы должников​

Карманное коллекторское агентство МФО "Джой мани", покупает долги по цессии. Также иногда им продают компании "Манимен", "ПайПс", "Платиза".
При работе с долгом с должником никак не взаимодействую, просто идут в суд и просуживают долг, получают судебный приказ. В случае, если судебный приказ отменен, через некоторое время идут с иском.

Можно им позвонить и договориться на оплату со скидкой, или в рассрочку, предоставляют не охотно, но договориться можно.

• Юридическое название: ООО ПКО "Бустэр"; ИНН: 5407969670; ОГРН: 1185476022709;
  • Адрес: 630099, Новосибирская область, город Новосибирск, Советская ул., д. 12, этаж 2;
  • Генеральный директор: Каширин Дмитрий Анатольевич;
  • Номер лицензии: 3/18/54000-КЛ от 28.05.2018г;
  • Электронный адрес:info@boostr.ru;
  • Телефон: 8-800-600-0553;
  • Сайт:
  • Адрес для корреспонденции : 630099, г. Новосибирск, ул. Советская, д. 33, а/я 312

Последнее редактирование модератором:
Как ООО ПКО "БУСТЕР" смогло наложить арест на мои карты без участия судебных приставов
Я не понимаю, как организация "БУСТЕР" имеет возможность заморозить мои карты, ведь только судебные приставы имеют право на это. Пожалуйста, дайте мне консультацию по этому вопросу.

Организация "БУСТЭР" могла наложить арест на ваши карты в случае, если ранее им было вынесено решение о взыскании долга в ваш адрес и данное решение было исполнено. В соответствии с законодательством, исполнительное производство может проводиться не только судебными приставами, но и другими уполномоченными организациями, такими как коллекторские агентства. Проверьте информацию о возможных задолженностях и обратитесь к специалисту для урегулирования данной ситуации.

По русски, компания получила судебное решение (судебный приказ) и пошли напрямую с ним в Ваш банк, где у Вас открыт счет, и отдали его там, пристав для этого не нужен, и банк арестовал карты. Если не получали судебный приказ, то можно попробовать его отменить с восстановлением сроков

Кто-нибудь уже знаком с этими коллекторами?
Получили судебный приказ в судебном участке №123 Апшеронского района Краснодарского края. Не по подсудности надо полагать. Из суда копию СП не присылали. На сайте суда информация не обновляется с 2019 года.
СП подали напрямую в ВТБ, хотя у девушки, с которой это произошло есть счета в Сбере, но пустые. А на счёт в ВТБ поступают детские, пособие по безработице, что-то ещё. Значит, делали запрос в ФНС.
У кого купили долг пока неизвестно.

Говорят, это такая глухая деревня, где находится судебный участок № 123, света в суде не бывает сутками, никакую информацию посмотреть не могут или не хотят вручную документы перебирать. Завтра обещали сами позвонить. Не завидую тем, кто попадет в этот участок.
До "знаменитого", но уже свергнутого краснодарского судьи Белоусова проще было достучаться

Что это вообще за контора и откуда они вылезли ?ни сообщений,ни звонков ,ничего от них не поступало,у кого купили хрен пойми ...

У меня они работают от джоев, но за год просрочки ни разу не позвонили. С кем-то связывались? Прилетел СП, отменила... Может ещё свяжутся

О, эти обычно от кого работают, обнаружил сп на судебном участке своем, что даже удивительно, будем отменять.

Сегодня наложили арест на счета в Сбере на основании суд. приказа от мирового судьи, позвонил на свой суд. участок, сказали, что по заявлению от ООО"Единое коллекторское агенство".

Вот мне непонятно. Решение суда было вынесено в пользу ЕКА 29.01.24, а в банке арест наложен по решению суда от той же даты от ООО "Бустэр". В суде нигде они не фигурировали

Говорят, это такая глухая деревня, где находится судебный участок № 123, света в суде не бывает сутками, никакую информацию посмотреть не могут или не хотят вручную документы перебирать. Завтра обещали сами позвонить. Не завидую тем, кто попадет в этот участок.
До "знаменитого", но уже свергнутого краснодарского судьи Белоусова проще было достучаться
Скажите , а так можно подавать не по подсудности? Я мониторю только свои участки судебные, так ведь можно все пропустить ((

Скажите , а так можно подавать не по подсудности? Я мониторю только свои участки судебные, так ведь можно все пропустить ((
Нельзя, нарушение статьи 28 ГПК РФ, если это не договорная подсудность.
Первый случай что ли, что в Краснодарском крае вынесен СП? Клики шляются по всему Краснодару за СП.
В случае с Бустэром пока один случай не по подсудности, известный на форуме. Остальные вроде пишут, что по месту регистрации заёмщика идут за СП.
Но этот апшеронский участок это нечто. Ещё огрызаются на жалобы в районный суд и ККС.

Нельзя, нарушение статьи 28 ГПК РФ, если это не договорная подсудность.
Первый случай что ли, что в Краснодарском крае вынесен СП? Клики шляются по всему Краснодару за СП.
В случае с Бустэром пока один случай не по подсудности, известный на форуме. Остальные вроде пишут, что по месту регистрации заёмщика идут за СП.
Но этот апшеронский участок это нечто. Ещё огрызаются на жалобы в районный суд и ККС.
Подскажите, пожалуйста, у меня решение суда по долгу джоймани получило ЕКА, а в банк арест от ООО Бустэр. Как в данном случае поступить?

это бывшие ЕКА, у меня исполнительный лист с решением суда в их пользу и фиксированными датами от 01.03.21 оплачивала все в соответствии с решением и указанами суммами. Эти плохие "товарищи" наложили арест на счета, пошла в сбер на отмену, мне отказали. Разве имеют право при решение суда с фиксированными суммами накладывать арест?! И списывать 50% от доходов?

У меня эти Бустэр пошли не по подсудности. После отмены СП подали в район суд. Буду подавать не по подсудности, переводить в свой район

добрый вечер!
Хотелось бы уточнить, нигде информацию не могу найти.
Коллекторское агенство ООО Бустэр прислали иск, первоначальный кредитор и также Бустэр не уведомили меня об уступке прав должным образом.
Конечно я буду с ними воевать, только пока понять не могу что готовить в суд и как себя там вести?

А кто-нибудь знает их номер,не могу дозвониться. Они прислали в мой банк документы,и банк наложил арест,а я уже плачу приставом за другие долги и с меня 50% снимают, а скоро за.так с меня ещё 50% снимут. Что делать не знаю...

Здравствуйте! Джой мани продали долг Бустэр. СП отменила. Ребята быстро сработали тут же пошли с иском в суд. В суды пошли по месту проживания, а не по прописке. Исковое заявление прислали ценным письмом на почту. Документы мутные, одни справки тупо на принтере напечатанные с печатью. Проценты начислены неверно, если судья заявление от них примет, единственное за что можно зацепиться так чтобы предоставили оригинал платежного поручения о перечислении денежных средств. Сейчас коллекторы прошаренные особо и зацепиться не за что, если ты конечно не знающий юрист. Как что то проясниться отпишусь. Может будет кому полезна информация.

Назад
Сверху