Коллекторское агентство "Аврора Консалт" / ООО ПКО "Аврора Консалт" - отзывы должников

Хома

Moderator
Команда форума
1703429900047.png

Коллекторское агентство "Аврора Консалт" / ООО ПКО "Аврора Консалт" - отзывы должников

Общая информация:

• Юридическое название: ООО ПКО "Аврора Консалт"; ИНН:7735145855; ОГРН:1157746706776;
  • Адрес: 124482, город Москва, г Зеленоград, Савёлкинский проезд, д. 4, помещ. 4/21;
  • Генеральный директор: Тилежинский Константин Вячеславович;
  • Номер лицензии: 30/17/77000-КЛ;
  • Электронный адрес: zapros@avrora-consult.ru;
  • Телефон: +7(800) 777-70-28, +7 (925) 979-99-02;
  • Сайт: http://avrora-consult.ru/

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "АВРОРА Консалт": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Последнее редактирование:
Ребята привет, платиза погашен по ИП, в лк висит всё так же что долг продан в Аврора консалт, в лк всё так и останется если зацм погасится?

Ребята привет, платиза погашен по ИП, в лк висит всё так же что долг продан в Аврора консалт, в лк всё так и останется если зацм погасится?
Пока пристав бабки отправит... пока что... это не даже не трехдневное дело.

мне звонили ,представились сотрудником ФСБ , разыскивается мой подчинённый ,который взял деньги с целью финансирования чего-то там. Я ржать начала прям в трубку . Это даём взаймы были ,коллекторское агенство аврора консалт . 2018-2019 год.

Назад
Сверху