R
Ravenna
Guest
Зачем заморачиваетесь ищете кого-то,я бы послала бы и всё,если не ваш займВот кстати,вполне вероятно что это и они, звонили несколько месяцев назад манимен мне от неё…
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем заморачиваетесь ищете кого-то,я бы послала бы и всё,если не ваш займВот кстати,вполне вероятно что это и они, звонили несколько месяцев назад манимен мне от неё…
Звонят спокойно разговаривают,сразу скидку предложилиЕщё подскажите как себя ведут от манимена?
Никак. Не платить. Пусть в суд идутУ меня вот такой вопрос:
Сбербанк заблокированы карты, но у меня там имеется кредит, на который средства просто физически не доходят
Передали меня АБК как должницу, объясняю им ситуацию, не хотят ни слушать, ни разъяснить как мне платить
Кто-нибудь был в такой ситуации?
Кредит в Сбере можно платить через кассу , или через человека другогоУ меня вот такой вопрос:
Сбербанк заблокированы карты, но у меня там имеется кредит, на который средства просто физически не доходят
Передали меня АБК как должницу, объясняю им ситуацию, не хотят ни слушать, ни разъяснить как мне платить
Ну да, можно и такКредит в Сбере можно платить через кассу , или через человека другого
Тоже как вариантНикак. Не платить. Пусть в суд идут
Филиал далеко, а вот через другого человека - идеяКредит в Сбере можно платить через кассу , или через человека другого
Ну вот и вопрос решён)Филиал далеко, а вот через другого человека - идея
Через кассуУ меня вот такой вопрос:
СпасибоЧерез кассу
А почему блок на картах?У меня вот такой вопрос:
Потому что приставы не дремлютА почему блок на картах?
Арест не блок же ,она пишет блокПотому что приставы не дремлют
Арест имела в видуАрест не блок же ,она пишет блок
Поняла спасибо,не хочу блока картАрест имела в виду
Приставы не то что не дремлют, так ещё и карты джуниор прикрыли![]()
У вас пристав арест на сбер кинул или кредитор, если пристав, то пишете приставу заявление о снятии ареста с кредитного счета, прикладывать документы, подтверждающие, что это именно кредит, и пристав арест снимет, а если кредитор в банк отнесу, то тут сложнее.У меня вот такой вопрос:
ПриставУ вас пристав арест на сбер кинул или кредитор, если пристав, то пишете приставу заявление о снятии ареста с кредитного счета, прикладывать документы, подтверждающие, что это именно кредит, и пристав арест снимет, а если кредитор в банк отнесу, то тут сложнее.