Коллекторское агентство "Агентство Финансового Контроля" / ООО ПКО "АФК" - отзывы должников

Могу сказать лишь одно, что эта сволочная конторка уже порядком надоела! Обнаглели в конец! Люди долги им выплачивают в тройном размере! После того как человек выплатил полностью долг они снова подают в суд и требуют индексацию по долгу и проценты! Люди снова начинают платить им деньги и так по кругу!!!! Это же просто ужасно. Уже бы закрыли этих тварей которые обогащаются за счёт простых людей
Я им уже заплатила долг с %, потом они подали заявление на пользование деньгами я им заплатила и спустя год опять подали, сижу и просто ах...ю

Всем здравия.В скором времени ООО АФК нагнем раком.На данном этапе уже возбуждается уголовное дело против Шарпова и Смирновой в следственном комитете.Прошу Вас оставить адреса электронной почты и номера телефонп,для опроса пострадавших и свидетелей от их преступных деяний.
Здравствуйте!Я тоже пострадала от ООО АФК ,пишите на Эл.почту zaykinat1966@gmail.com, буду признательна за любую информацию об этом агентстве.

Всем здравия.В скором времени ООО АФК нагнем раком.На данном этапе уже возбуждается уголовное дело против Шарпова и Смирновой в следственном комитете.Прошу Вас оставить адреса электронной почты и номера телефонп,для опроса пострадавших и свидетелей от их преступных деяний.
9060917792@mail.ru

Ну и какие подвижки у вас? Подали в суд, пока объявили сумму долга, но почитав ваши комментарии уже стала беспокоится, что будут сосать многие годы

Добрый день! Агенство финансового контроля это редкая сволочная организация, которая не входит в список порядочных коллекторских организаций а именно НАПКА.
Если вы столкнулись с АФК то скорей пишите во все инстанции, потому что АФК вообще помоему ни с кем не разговаривает и не договаривается.
Кстате буду признательна, если все кто столкнулись с данной организацией, напишут в какой именно суд на вас подает АФК. Это важно.
Лично мое мнение, это мошенники.
Не знаю что делать,пришло письмо о долге индексации долга. Куда жаловаться, все оплачено, долг до копейки и теперь это

Не знаю что делать. Пришло письмо об индексации долга который оплачен полностью

Galka5006842@yandex.ru

89255006842 galka5006842@yandex.ru

Не знаю что делать,пришло письмо о долге индексации долга. Куда жаловаться, все оплачено, долг до копейки и теперь это
По поводу индексации долга есть одно постановление по СИД именно на индексацию, про которое знают судьи и по чему-то молчат адвокаты. Недавно судился с этой конторой именно по этому. С 90 000 стало 4 000. Адвокат сказал, что все равно заплатишь, На суде сказали. Типа ну да, ну да...есть такое

Постановление от 20.06.2024 № 31-П вступило в силу 21.06.2024. СИД по индексации 1 год

Назад
Сверху