А
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я им уже заплатила долг с %, потом они подали заявление на пользование деньгами я им заплатила и спустя год опять подали, сижу и просто ах...юМогу сказать лишь одно, что эта сволочная конторка уже порядком надоела! Обнаглели в конец! Люди долги им выплачивают в тройном размере! После того как человек выплатил полностью долг они снова подают в суд и требуют индексацию по долгу и проценты! Люди снова начинают платить им деньги и так по кругу!!!! Это же просто ужасно. Уже бы закрыли этих тварей которые обогащаются за счёт простых людей
Здравствуйте!Я тоже пострадала от ООО АФК ,пишите на Эл.почту zaykinat1966@gmail.com, буду признательна за любую информацию об этом агентстве.Всем здравия.В скором времени ООО АФК нагнем раком.На данном этапе уже возбуждается уголовное дело против Шарпова и Смирновой в следственном комитете.Прошу Вас оставить адреса электронной почты и номера телефонп,для опроса пострадавших и свидетелей от их преступных деяний.
тоже подали на меня в суд, требуют сумма основного долга плюс всякие издержки. В суде дали телефон конторы:Невозможно связаться не по одному телефону,прям законсперированные какие то.
9060917792@mail.ruВсем здравия.В скором времени ООО АФК нагнем раком.На данном этапе уже возбуждается уголовное дело против Шарпова и Смирновой в следственном комитете.Прошу Вас оставить адреса электронной почты и номера телефонп,для опроса пострадавших и свидетелей от их преступных деяний.
Ну и какие подвижки у вас? Подали в суд, пока объявили сумму долга, но почитав ваши комментарии уже стала беспокоится, что будут сосать многие годыВсем здравия.В скором времени ООО АФК нагнем раком.На данном этапе уже возбуждается уголовное дело против Шарпова и Смирновой в следственном комитете.Прошу Вас оставить адреса электронной почты и номера телефонп,для опроса пострадавших и свидетелей от их преступных деяний.
Не знаю что делать,пришло письмо о долге индексации долга. Куда жаловаться, все оплачено, долг до копейки и теперь этоДобрый день! Агенство финансового контроля это редкая сволочная организация, которая не входит в список порядочных коллекторских организаций а именно НАПКА.
Если вы столкнулись с АФК то скорей пишите во все инстанции, потому что АФК вообще помоему ни с кем не разговаривает и не договаривается.
Кстате буду признательна, если все кто столкнулись с данной организацией, напишут в какой именно суд на вас подает АФК. Это важно.
Лично мое мнение, это мошенники.
Galka5006842@yandex.ruВсем здравия.В скором времени ООО АФК нагнем раком.На данном этапе уже возбуждается уголовное дело против Шарпова и Смирновой в следственном комитете.Прошу Вас оставить адреса электронной почты и номера телефонп,для опроса пострадавших и свидетелей от их преступных деяний.
89255006842 galka5006842@yandex.ruВсем здравия.В скором времени ООО АФК нагнем раком.На данном этапе уже возбуждается уголовное дело против Шарпова и Смирновой в следственном комитете.Прошу Вас оставить адреса электронной почты и номера телефонп,для опроса пострадавших и свидетелей от их преступных деяний.
По поводу индексации долга есть одно постановление по СИД именно на индексацию, про которое знают судьи и по чему-то молчат адвокаты. Недавно судился с этой конторой именно по этому. С 90 000 стало 4 000. Адвокат сказал, что все равно заплатишь, На суде сказали. Типа ну да, ну да...есть такоеНе знаю что делать,пришло письмо о долге индексации долга. Куда жаловаться, все оплачено, долг до копейки и теперь это
Посмотрите мой ответНе знаю что делать. Пришло письмо об индексации долга который оплачен полностью