Коллекторское агентство "Агентство Финансового Контроля" / ООО ПКО "АФК" - отзывы должников

Хома

Moderator
Команда форума
ПКО АФК

Коллекторское агентство "Агентство Финансового Контроля" / ООО ПКО "АФК" - отзывы должников

Приоритетным направлением в работе Агентства Финансового контроля является поточное вынесение и возбуждение судебных приказов с гарантированным сопровождением и контролем исполнительного производства, проводимого Федеральной Службой Судебных Приставов.

Компания работает как по агентскому договору, так и по договору цессии.

Общая информация:

• Юридическое название: ООО ПКО "АФК"; ИНН 7702814010; ОГРН 1137746368847;
  • Адрес: 603087, Нижегородская область, город Нижний Новгород, Казанское ш., д. 10 к. 3, помещ. 2;
  • Генеральный директор: Шарпов Сергей Викторович;
  • Номер лицензии: 4/17/52000-КЛ;
  • Электронный адрес:info.ooo.afk@gmail.com, info@oooafk.ru
  • Телефон: 8(831)2746325, 8(831)2746314, 8(831)2746316, 8(831)2746324;
  • Сайт:http://oooafk.ru/

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "Агентство Финансового Контроля", ООО АФК": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Последнее редактирование модератором:
Добрый день! Агенство финансового контроля это редкая сволочная организация, которая не входит в список порядочных коллекторских организаций а именно НАПКА.
Если вы столкнулись с АФК то скорей пишите во все инстанции, потому что АФК вообще помоему ни с кем не разговаривает и не договаривается.
Кстате буду признательна, если все кто столкнулись с данной организацией, напишут в какой именно суд на вас подает АФК. Это важно.
Лично мое мнение, это мошенники.

Здравствуйте, у меня было исполнительное производство по долгу перед банком хоум кредит в итоге через несколько лет исполнительный лист выкупила ООО АФК. Сама я живу в городе Омске а суды проходили вообще в городе Казань с какой то стати абсолютно не по территориальной подсудности! В октябре 2020 г исполнительное производство по данному исполнительному листу было прекращено по 46 статье ГК РФ и возвращено обратно в АФК. Потом года два назад они подали в суд на бездействии присиава и с тех пор больше они ил не подавали приставам. Вчера пришло вдруг мне извещение о том что они мне прислали заказное письмо… Вот сижу и думаю получать ли мне его и что в нём ещё такого может быть

Могу сказать лишь одно, что эта сволочная конторка уже порядком надоела! Обнаглели в конец! Люди долги им выплачивают в тройном размере! После того как человек выплатил полностью долг они снова подают в суд и требуют индексацию по долгу и проценты! Люди снова начинают платить им деньги и так по кругу!!!! Это же просто ужасно. Уже бы закрыли этих тварей которые обогащаются за счёт простых людей

Невозможно связаться не по одному телефону,прям законсперированные какие то.

Ублюдки они, на сумму выплаченного долга списали упущенную выгоду и проценты. Выплата уже была произведена!

обычные мошенники. Необходимо написать заявление в полицию о возбуждении 159 статьи.

Всем здравия.В скором времени ООО АФК нагнем раком.На данном этапе уже возбуждается уголовное дело против Шарпова и Смирновой в следственном комитете.Прошу Вас оставить адреса электронной почты и номера телефонп,для опроса пострадавших и свидетелей от их преступных деяний.

Всем здравия.В скором времени ООО АФК нагнем раком.На данном этапе уже возбуждается уголовное дело против Шарпова и Смирновой в следственном комитете.Прошу Вас оставить адреса электронной почты и номера телефонп,для опроса пострадавших и свидетелей от их преступных деяний.
Как боротся подключать СМИ нужна огласка иначе они не успакоются их апетиты растут и растут нужно обьелиняися!всем кто пострадал от их действий!

Эту ублюдскую шарагу пора следственному комитету и прокуратуре,пересажать,они в такое время настраивают народ против жизни в нашей стране,обдирают людей и конца и края нет,по давно оплаченым долгам,когда вернуться парни с сво им прилетит не хило

Какие результаты?

Назад
Сверху