Коллекторское агентство "Зорг" / ПКО "Зорг" - отзывы должников

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Administrator
Команда форума
ПКО ЗОРГ - отзывы

Коллекторы "Зорг" / ПКО "Зорг" - отзывы должников​

ООО ПКО "ЗОРГ" - агентство, профессионально специализирующееся на судебном и внесудебном взыскании просроченной дебиторской задолженности и проблемной задолженности

Если вы задолжали банку или МФО, они могут заключить с агентством агентский договор или договор цессии, чтобы облегчить себе работу:
  • По агентскому договору кредитор передает право взыскание долга коллекторам, которые выступают посредником между кредитором и неплательщиком. Коллекторы берут на себя весь переговорный процесс и получают вознаграждение за успешный возврат денег.
  • По договору цессии кредитор полностью продает коллекторам ваш долг и право требовать его. В таком случае коллекторы становятся новыми кредиторами. Теперь просроченный кредит не имеет никакого отношения к банку, который его выдал.
Коллекторы ПКО "ЗОРГ" работаю по по договору цессии с МФО СМСФИНАНС и ВИВУС, часто выступает как прокладка, после уступки права требования долга коллекторам "Зорг", то последняя дальше производит уступку права требования в ПКО "Аскалон" и далее Стандарту".

При просрочке с должниками не взаимодействуют, подают в суд на вынесение исполнительного документа, затем для взыскания передают его в ФССП.

• Юридическое название: ООО ПКО "ЗОРГ"; ИНН 3444279776; ОГРН 1233400007060;
  • Адрес: 358004, Республика Калмыкия, г Элиста, Физкультурная ул, д. 25, помещ. 1 ;
  • Генеральный директор: Зубков Сергей Александрович;
  • Номер в реестре ФССП: В006-00127-34/00672145 от 22.08.2023
  • Электронный адрес: org@zorg.org.ru;
  • Телефон: +79688617108
  • Сайт:

подскажите, пожалуйста, смс финанс передал в пко ЗОРГ, могу им на электронную почту просто прислать свой отзыв о взаимодействии с смс финанс и их ответ, чтобы не писать новый?

Ооо сегодня этот зорг которому вивус и смс финанс продали продал аскалону я так понимаю зорг это посредник какой-то

Посмотреть вложение 5151
Самое забавное, что и Аскалон переуступят долг. Вроде бы стандарту переступали. Мож, еще кому.

Может кто-нибудь подсказать- я перевела часть долга зоргу, но они уже перепродали долг, я сразу не увидела этого, не могу дозвониться и дописаться им. Как вернуть деньги и реально ли это? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Может кто-нибудь подсказать- я перевела часть долга зоргу, но они уже перепродали долг, я сразу не увидела этого, не могу дозвониться и дописаться им. Как вернуть деньги и реально ли это? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Связаться с ними практически не реально, нужно сохранять платежку, по которой переводили им деньги, чтобы на не было видно четко реквизиты и назначение платежа, предьявить ее новому кредитору, что часть долга была погашена, пусть с них требуют. Если дойдет до суда, и буду требовать всю сумму, то данную квитанцию предъявить в суде, тогда суд засчитает это все в уплату долга, суду будет изветная вся цепочка перепродажи долга.

Связаться с ними практически не реально, нужно сохранять платежку, по которой переводили им деньги, чтобы на не было видно четко реквизиты и назначение платежа, предьявить ее новому кредитору, что часть долга была погашена, пусть с них требуют. Если дойдет до суда, и буду требовать всю сумму, то данную квитанцию предъявить в суде, тогда суд засчитает это все в уплату долга, суду будет изветная вся цепочка перепродажи долга.
Спасибо)

Назад
Сверху