A
Aleksandra
Guest
Ну пусть идут, была я у них, только сейчас не помню кто им отдал.Ну те как правило сразу в суд идут.
У меня пошли, сп отменил, пока тишина
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пусть идут, была я у них, только сейчас не помню кто им отдал.Ну те как правило сразу в суд идут.
У меня пошли, сп отменил, пока тишина
Нет тишина была. Даже странно, обычно на 3 день в ватсапп писали по предыдущим займамА до этого весело было от привет соседа ?
Никак . В суд идут обычно просто и всёКак себя ведут защита онлайн? 200+ дней просрочка
Не) эти передают в право онлайн . Защите онлайн меня небус отдал
Привет сосед меня туда передавалребят кто передает им?
У меня от Главфинанс ониребят кто передает им?
СможетеСуд же вынесет судебный приказ? Я смогу его отменить? Чтобы было время на оплату еще ?
Пожалуйста, подскажите, знающие людиДобрый вечер!
Защита онлайн пошли за СП, я его отменила, внесла часть денег в счет погашения займа, они, не дождавшись полной оплаты, пошли в суд с иском. Назначено судебное заседание на 23 октября. Подскажите, пожалуйста, если я до этого времени погашу долг, какие должны быть мои действия? Нужно с суд сообщить, что долг закрыт или им?
Просто переживаю, что долг оплачу, а суд вынесет решение и перепадут приставам, а приставы в свою очередь наложат арест
Как быть в такой ситуации?
Может быть нужно написать заявление какое-нибудь в суд? Помогите разобраться, пожалуйста, первый раз займы с иском пошли
берете задолженности и возражения пишите, что прошу в исковых требованиях отказать в связи с отсутствием задолженностиПожалуйста, подскажите, знающие людиочень вас прошу
Какой банк найдут, у меня после сбера в т банк пошлиРебят, если защита онлайн забрал сп из Сбера, куда дальше понесут?
Было у кого так?
Можете не ходитьСкажите пожалуйста , если мне назначили суд по иску от защита онлайн , я должен на него приходить ???просто написано если не приду , надо какие то доказательства почему меня не будет и тд , просто первый раз сталкиваюсь вот и спрашиваю