И
илья
Guest
немного параноик, разве это не приставы?Потом если не получится там списать, могут пойти дальше куда нибудь, например ко мне, объяснительную писать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
немного параноик, разве это не приставы?Потом если не получится там списать, могут пойти дальше куда нибудь, например ко мне, объяснительную писать
нетнемного параноик, разве это не приставы?
ПКО принес сам в банк этот приказ, можешь отменить приказ как вариантнемного параноик, разве это не приставы?
От пристава приходит исполнительное производство. Тут четко указано - судебный приказ. Отдали на прямую в банкнемного параноик, разве это не приставы?
У меня сразу к приставу ушлиДобрый день! Скажите, а «Защита Онлайн» через банк взыскивают или пристава?
Скорее всего, успеете. Как до приставов дойдут, на госах появится. Если дойдут определение об отмене приставу принесете. Но есть ли смысл? Защита через месяц за иском пойдёт.Доброе утро.
Защита онлайн 10.09 сходили за сп. Увидела,когда проверяла сайт мировых судей.
Нет уведомления ни на госах ни бумажного письма.
Я ещё успеваю отменить сп или уже приставам отнесли?
Попробовала на Эл почту суда отправить. В пн сама схожу к ним.Скорее всего, успеете. Как до приставов дойдут, на госах появится. Если дойдут определение об отмене приставу принесете. Но есть ли смысл? Защита через месяц за иском пойдёт.
Сроков нет, в течение года сходятЗдравствуйте Подскажите пожалуйста пко защита онлайн как быстро идёт в суд?
У меня быстро сходили, но после получения сп, ещё звонят долго и пытаются договориться на оплату без отдачи сп приставамЗдравствуйте Подскажите пожалуйста пко защита онлайн как быстро идёт в суд?
Долга это примерно по времени? Месяца два в запасе есть? Чтоб отдать им без судаУ меня быстро сходили, но после получения сп, ещё звонят долго и пытаются договориться на оплату без отдачи сп приставам
Может долга , может быстроДолга это примерно по времени? Месяца два в запасе есть? Чтоб отдать им без суда
В начале августа выкупили , в сентябре уже спДолга это примерно по времени? Месяца два в запасе есть? Чтоб отдать им без суда
Ну те как правило сразу в суд идут.Всем здравствуйте, привет сосед уступил мой долг защите онлайн![]()
А до этого весело было от привет соседа ?Всем здравствуйте, привет сосед уступил мой долг защите онлайн![]()