Коллекторское агентство "Юстива"" / ООО ПКО "Юстива" - отзывы должников

Я просто не хотела иметь дело с их коллекторами , они отбитые
Кстати оно того не стоит чтобы такие конские суммы переплачивать, максимум 3 рассылку сделают, позвонят пару раз и вас продолжат пугать, сменить номер, предупредить близких и ждать суда, самое верное решение

Мне вот вчера писал какой то чмошник, в итоге напугал что с утра завтра будет рассылка, ну вперед, че я могу сказать еще🤣🤣🤣
Я у своих в просрочке больше 3 месяцев , но даже они спокойное были чем эта семейка 😂

Игнор самое лучшие решение, вся их семейка отстает быстро
А я ему ответила, потому что не знала какая компания, раньше они жестче писали, он маме написал что я тварина такая, ахахахах, ну и все на этом, и написал что с утра еще рассылка будет, я в чс везде кинула его

photo_2025-09-03_22-31-10.webp photo_2025-09-03_22-31-11 (2).webp photo_2025-09-03_22-31-11.webp

А я ему ответила, потому что не знала какая компания, раньше они жестче писали, он маме написал что я тварина такая, ахахахах, ну и все на этом, и написал что с утра еще рассылка будет, я в чс везде кинула его

Посмотреть вложение 5492 Посмотреть вложение 5493 Посмотреть вложение 5494
Да нах вопще каким либо чернышам отвечать, игнор и только игнор

Посмотреть вложение 5492 Посмотреть вложение 5493 Посмотреть вложение 5494
И кто это в итоге ?

Назад
Сверху