Коллекторское агентство "Юстива"" / ООО ПКО "Юстива" - отзывы должников

Подскажите Юстива жестили месяц назад, сейчас тишина, какие дальше их действия ?

Юстива мне возвращала деньги, там было столько переплат, что они закрыли договор и ещё 14 тыс перевели на карту

Как добились от них перерасчёт подскажите пожалуйста
Дак пишите им на почту, с требованием перерасчета, делают, если продали им фин5. Если не продали, а только по агентскому, то в фин5 писать, могут долго молчать, просто замучить письмами

Позвонили представились из полиции якобы завели уголовное дело в итоге эта контора сама звонит и угрожает уголовкой и требует внести оплату в течение часа

Позвонили представились из полиции якобы завели уголовное дело в итоге эта контора сама звонит и угрожает уголовкой и требует внести оплату в течение часа
Это их конек, представляться липовыми ментами, многие бояться от незнания, как это все в реальности работают, и бегут платить, с их бешенными накрутками

Это их конек, представляться липовыми ментами, многие бояться от незнания, как это все в реальности работают, и бегут платить, с их бешенными накрутками
Потом ещё начали названии родителям представляться ментами

И все талдычат что уголовка что в тюрьму посадят

Дальше интересно какие от них действия ждать будут названивать на работу

Причем начислили такие проценты какие только можно было

Я написала заявление в МВД но вряд ли их это умпокоит

По частям они отказываются чтоб им платили

У меня тоже сейчас юстива позвонила свекрови, что дальше ожидать🫣 хотя мне не звонили и не писали

Всем привет, Юстиву можно ли как-то наказать, звонит свекрови несут фигню чтобы она ехала в сауну зарабатывала мне на займ и тд, главное не мне, не родителям, не мужу не звонят

Юстиве все равно на все. Перетерпеть только это
Есть доказательства, что юстива - пишите в фссп. Но доказательств явно нет

Назад
Верх