А
Алиса
Guest
Везде пишут не должен превышать 1.5 разаЧерез суд может 130 процентов на тело вроде можно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везде пишут не должен превышать 1.5 разаЧерез суд может 130 процентов на тело вроде можно
1.3 вродеВезде пишут не должен превышать 1.5 раза
Тем более1.3 вроде
Как добились от них перерасчёт подскажите пожалуйстаЮстива мне возвращала деньги, там было столько переплат, что они закрыли договор и ещё 14 тыс перевели на карту
Дак пишите им на почту, с требованием перерасчета, делают, если продали им фин5. Если не продали, а только по агентскому, то в фин5 писать, могут долго молчать, просто замучить письмамиКак добились от них перерасчёт подскажите пожалуйста
Это их конек, представляться липовыми ментами, многие бояться от незнания, как это все в реальности работают, и бегут платить, с их бешенными накруткамиПозвонили представились из полиции якобы завели уголовное дело в итоге эта контора сама звонит и угрожает уголовкой и требует внести оплату в течение часа
Потом ещё начали названии родителям представляться ментамиЭто их конек, представляться липовыми ментами, многие бояться от незнания, как это все в реальности работают, и бегут платить, с их бешенными накрутками
Ата-та им только дать)Всем привет, Юстиву можно ли как-то наказать, звонит свекрови несут фигню чтобы она ехала в сауну зарабатывала мне на займ и тд, главное не мне, не родителям, не мужу не звонят
Это сколько просрочка у вас?Всем привет, Юстиву можно ли как-то наказать, звонит свекрови несут фигню чтобы она ехала в сауну зарабатывала мне на займ и тд, главное не мне, не родителям, не мужу не звонят
НеаПКО «юстива» жестят?