Коллекторское агентство "Юстива"" / ООО ПКО "Юстива" - отзывы должников

Пришло смс от юстивы "вынужден зафиксировать отказ от добровольного погашения. Договор пеердан в службу безопасности компании для ведения досудебного взыскания и возможны выездные мероприятия, оплата поступит до 14:00?"
стоит ли боятся, есть смысл волноваться?
выезда не будет, будут названнивать, может бомбер кинут

Скажите юстива от рубалек и ерцк пропали как месяц, сначала смс мы были а вы не открыли, потом угрозы на ватсап, потом бомбер, я звонила на гор. линию орала как сумашедшая а после месяц тишина. Что то странно, что от них ждать???

ахах, смс от юстивы "ДАЮ ТЕБЕ 30 МИНУТ ЗАЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ И ПРОДЛИТЬ ЗАЙМ. ДАЛЬШЕ НАЧНЕМ ПОДНИМАТЬ ОКРУЖЕНИЕ, НАЧИНАЯ С МАМОЧКИ, ЗАКАНЧИВАЯ СОСЕДЯМИ ПО ЛЕСТНЕЧНОЙ КЛЕТКЕ И ДРУЗЕЙ ИЗ СОЦ.СЕТЕЙ, ФОТОГРАФИЯ С ПАСПОРТОМ У ГОЛОВЫ РАЗНЕСЕТСЯ ПО ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ"
Писал кому такой типок?

ахах, смс от юстивы "ДАЮ ТЕБЕ 30 МИНУТ ЗАЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ И ПРОДЛИТЬ ЗАЙМ. ДАЛЬШЕ НАЧНЕМ ПОДНИМАТЬ ОКРУЖЕНИЕ, НАЧИНАЯ С МАМОЧКИ, ЗАКАНЧИВАЯ СОСЕДЯМИ ПО ЛЕСТНЕЧНОЙ КЛЕТКЕ И ДРУЗЕЙ ИЗ СОЦ.СЕТЕЙ, ФОТОГРАФИЯ С ПАСПОРТОМ У ГОЛОВЫ РАЗНЕСЕТСЯ ПО ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ"
Писал кому такой типок?
Точьно юстива, мне писала от горзаем

Позскажите юстиву можно угомонить? 2 недели просрока, но сначала был пропущенный от гл, я перезвонила, договорились до обеда оплату внести, потом позвонила истеричная баба, сказала платить в течении часа

Спасибо. А если на звонки отвечаю все равно будут ?
Да могут, у меня на днях с ними ситуация была, утром поговорила с одним специалистом, сошлись на договорённости в течении двух дней оплатить продление, через десять минут позвонила истеричная особа с воплями о том, что даёт 15 минут на оплату продления, если нет то будет звонить окружение и пересылать фото с паспортом, собственно родителям она звонила

Всем привет
Подскажите пожалуйста
Кто писал жалобы на перерасчёт процентов в Юстиву?
Они из 15 тысяч уже 67 насчитала и при этом было 4 продления
Написала в ЦБ
Ответ пришел что это не к нам ,мы с ними не работаем
Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста

Всем привет
Подскажите пожалуйста
Кто писал жалобы на перерасчёт процентов в Юстиву?
Они из 15 тысяч уже 67 насчитала и при этом было 4 продления
Написала в ЦБ
Ответ пришел что это не к нам ,мы с ними не работаем
Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста
Через суд может 130 процентов на тело вроде можно

Назад
Сверху