K
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня уже месяца три в Юноне, еще не пошличерез сколько в суд идет?
Тоже самое пришло сегодня, рассылка похожечерез сколько в суд идет?
Медленные они пинай каждый день по 20 звонковРебят приевет , Юнона предложила оплатить по скидке Деньгу, я оплатил , прошло уже 3 недели займ до сих пор не закрыт? Кто сталкивался с подобным? На горячей линии Юнона чуть ли не жопу шлет, деньга говорит мы не при делах вашим долгом занимается Юнона
В ЦБ еще писульку кинь, возможно, быстрее платеж найдут)Ребят приевет , Юнона предложила оплатить по скидке Деньгу, я оплатил , прошло уже 3 недели займ до сих пор не закрыт? Кто сталкивался с подобным? На горячей линии Юнона чуть ли не жопу шлет, деньга говорит мы не при делах вашим долгом занимается Юнона
Допников не каких они не присылали, врядли цб и фспп что то могут сделатьВ ЦБ еще писульку кинь, возможно, быстрее платеж найдут)
У меня мигкредит почти полтора мес закрывал долг по скидке) мб чуть позже закроют, звоните им каждый деньРебят приевет , Юнона предложила оплатить по скидке Деньгу, я оплатил , прошло уже 3 недели займ до сих пор не закрыт? Кто сталкивался с подобным? На горячей линии Юнона чуть ли не жопу шлет, деньга говорит мы не при делах вашим долгом занимается Юнона
НетВсем добрый вечер. Подскажите пожалуйста кому то Юнона предлагала скидку на погашения займа в Деньга?
Сегодня поступил звонок от Юнона о том что сегодня они предлагают скидку на погашения займа за тело. На мою просьбу ответить смс они отказались. Типо мы не отправляем смс
Ребята кто сталкивался ответьте пожалуйстаСегодня поступил звонок от Юнона о том что сегодня они предлагают скидку на погашения займа за тело. На мою просьбу ответить смс они отказались. Типо мы не отправляем смс
Позвони и договорись с нимиРебята кто сталкивался ответьте пожалуйста![]()
А что ответить то? Они вам ответили вродеРебята кто сталкивался ответьте пожалуйста![]()
По телефону с ними договорилась. Просто у меня уже был случай что меня кал обманул. Я погасила в Макс кредите тело займа а займ не погасили. Не хочется с таким же сталкиватьсяПозвони и договорись с ними
Юнона норм типыПо телефону с ними договорилась. Просто у меня уже был случай что меня кал обманул. Я погасила в Макс кредите тело займа а займ не погасили. Не хочется с таким же сталкиваться
Ну а других вариантов нет, либо поверить и проверить, либо забить и через суд.По телефону с ними договорилась. Просто у меня уже был случай что меня кал обманул. Я погасила в Макс кредите тело займа а займ не погасили. Не хочется с таким же сталкиваться
Мне от Юноны ничего не приходит в плане скидок только звонки о долгеСегодня поступил звонок от Юнона о том что сегодня они предлагают скидку на погашения займа за тело. На мою просьбу ответить смс они отказались. Типо мы не отправляем смс
У вас долго просрочка?Мне от Юноны ничего не приходит в плане скидок только звонки о долге
Пол годаУ вас долго просрочка?