Коллекторское агентство «Юнона»

через сколько в суд идет?

Вложения

• photo_2024-10-17_14-25-09.jpg
    photo_2024-10-17_14-25-09.jpg
    53 КБ · Просмотры: 46
Ребят приевет , Юнона предложила оплатить по скидке Деньгу, я оплатил , прошло уже 3 недели займ до сих пор не закрыт? Кто сталкивался с подобным? На горячей линии Юнона чуть ли не жопу шлет, деньга говорит мы не при делах вашим долгом занимается Юнона

Ребят приевет , Юнона предложила оплатить по скидке Деньгу, я оплатил , прошло уже 3 недели займ до сих пор не закрыт? Кто сталкивался с подобным? На горячей линии Юнона чуть ли не жопу шлет, деньга говорит мы не при делах вашим долгом занимается Юнона
Медленные они пинай каждый день по 20 звонков

В ЦБ еще писульку кинь, возможно, быстрее платеж найдут)

У меня мигкредит почти полтора мес закрывал долг по скидке) мб чуть позже закроют, звоните им каждый день

Сегодня поступил звонок от Юнона о том что сегодня они предлагают скидку на погашения займа за тело. На мою просьбу ответить смс они отказались. Типо мы не отправляем смс
Ребята кто сталкивался ответьте пожалуйста 🙏

Позвони и договорись с ними
По телефону с ними договорилась. Просто у меня уже был случай что меня кал обманул. Я погасила в Макс кредите тело займа а займ не погасили. Не хочется с таким же сталкиваться

По телефону с ними договорилась. Просто у меня уже был случай что меня кал обманул. Я погасила в Макс кредите тело займа а займ не погасили. Не хочется с таким же сталкиваться
Ну а других вариантов нет, либо поверить и проверить, либо забить и через суд.

Сегодня поступил звонок от Юнона о том что сегодня они предлагают скидку на погашения займа за тело. На мою просьбу ответить смс они отказались. Типо мы не отправляем смс
Мне от Юноны ничего не приходит в плане скидок только звонки о долге

Назад
Сверху