Z
ZVON
Guest
Роман Николаевич за вами уже выехалиПравда что будут выезжать ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Роман Николаевич за вами уже выехалиПравда что будут выезжать ?
Нет, никогдаПодскажите, Юнона действительно выезжает?
Подскажите пожалуйста, стоим звонить и договариваться о встрече? Или просто пугают?Подскажите, Юнона действительно выезжает?
Не приезжают, вам ведь написалиПодскажите, Юнона действительно выезжает?
Извините, не увидела простоНе приезжают, вам ведь написали
Их каллы тихие15 дней просрочка и продали)
Юнона сильно надоедает?
И после продажи проценты капают дальше ? Сумма сильно увеличится?
Да, капают. С 21 года у них, и тишина15 дней просрочка и продали)
Юнона сильно надоедает?
Сумма увеличится в пределах закона. Спокойные, через 6-8 мес в суд пойдут15 дней просрочка и продали)
Юнона сильно надоедает?
ТихоУ вас есть задолженность по займу. Право требования долга передано в ООО "ПКО "Юнона". Тел. 88007000808 Деньга, ООО "МФК "ЮПИТЕР 6"
Как ведут себя?
Первую неделю по крайней мере молчали а потом я закрылУ вас есть задолженность по займу. Право требования долга передано в ООО "ПКО "Юнона". Тел. 88007000808 Деньга, ООО "МФК "ЮПИТЕР 6"
Как ведут себя?
А платил в кабинете деньга?Первую неделю по крайней мере молчали а потом я закрыл
ДаА платил в кабинете деньга?
Позвоните им и рестру попросите- дадутУ вас есть задолженность по займу. Право требования долга передано в ООО "ПКО "Юнона". Тел. 88007000808 Деньга, ООО "МФК "ЮПИТЕР 6"
Как ведут себя?
Рефинанс у них кстати работает, оплачиваешь проценты и тебе займ дают еще один на сумму большеу меня юнона прям ваще лапушки) предлагали даже рефинанс в офисе сделать но я отказался сказал что вылажу из этой ямы долговой, впадлу долг брать еще один) адекватно ответила, кредитные каникулы одобрили, 4 месяца просрочка была