H
happy_1301
Guest
Да, да. Я быстрее их на посылаю, с вами взаимодействия не было....Больше скажу.. Мне дама какая-то звонила, я спала. Сбросила вызов. Она ж перезвонила с криками - ты че меня сбрасываешь?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, да. Я быстрее их на посылаю, с вами взаимодействия не было....Больше скажу.. Мне дама какая-то звонила, я спала. Сбросила вызов. Она ж перезвонила с криками - ты че меня сбрасываешь?
Не жестят, было пару раз можно договоритьсяВсем привет,деньга продала Юноне,могу ли я частями гасить в приложении Деньги или уже нет?и жестят ли они?
МожетеВсем привет,деньга продала Юноне,могу ли я частями гасить в приложении Деньги или уже нет?и жестят ли они?
Они ахуевшиеСкажите пожалуйста, пко юнона так и будет каждый день звонить по 2 раза, хотя трубки беру и разговариваю. Но сегодня вообще истеричка звонила![]()
Попробуйте фенибут , попитьОни ахуевшие
Скажите им, что я все записываю и мы с вами общались уже
Я щас в ФССП скину
Денег нет у меня, до свидания
А мне доказывали, что они спокойныеСкажите пожалуйста, пко юнона так и будет каждый день звонить по 2 раза, хотя трубки беру и разговариваю. Но сегодня вообще истеричка звонила![]()
Они истерички конченые противныеА мне доказывали, что они спокойные
Единственные, кто у меня истерил это были они![]()
Тож им отдали. Они по 3м тож истерят?Скажите пожалуйста, пко юнона так и будет каждый день звонить по 2 раза, хотя трубки беру и разговариваю. Но сегодня вообще истеричка звонила![]()
Да могутТож им отдали. Они по 3м тож истерят?
Самой Юноне этой?Да могут
Отзыв пиши
В мбаСамой Юноне этой?
Да я подавала на кк, они 500 лет смотрят и звонят бесконечно зае уже….Они ахуевшие
Скажите им, что я все записываю и мы с вами общались уже
Я щас в ФССП скину
Денег нет у меня, до свидания
Так и скажитеДа я подавала на кк, они 500 лет смотрят и звонят бесконечно зае уже….
Вот и у меня никто не истерит и не звонят, эти вообще какие то встряхнуетыА мне доказывали, что они спокойные
Единственные, кто у меня истерил это были они![]()
АгаО юнона продала айди коллект , ждать теперь сп ?