K
Ka193
Guest
Нетпервый раз прислали смс. Ездят, жестят?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нетпервый раз прислали смс. Ездят, жестят?
48Сколько дней?
Почему не просили справку об отсутствии задолженности,в принципе вы ничего не докажете ,все скидки чисто на доверии,редко когда есть допсоглашениеРебят что делать, если юнона предложила скидку по телефону, я оплатила , а они не закрыли остаток долга и продали в другую организацию? Кто нибудь сталкивался?
Если нет документов о закрытии или допника про скидку, то платить остатокРебят что делать, если юнона предложила скидку по телефону, я оплатила , а они не закрыли остаток долга и продали в другую организацию? Кто нибудь сталкивался?
А чек об оплате что не подойдёт?Если нет документов о закрытии или допника про скидку, то платить остаток
Чек об оплате - это просто чек. Вы оплатили часть долга. Часть осталасьА чек об оплате что не подойдёт?
И как быть теперьЧек об оплате - это просто чек. Вы оплатили часть долга. Часть осталась
Оплачивать остаток только.И как быть теперь![]()
Да уж печальноОплачивать остаток только.
ящик отслеживайте почтовый, сайты судов не работают, должны уведомить вас о судебном приказе, а дальше уже либо отменяете либо платите по ИП. А так может быть и пугалка от них, очень мало инфы когда и куда они ходятПодскажите момент: Юнона прислали письмо, что пошли за сп. Сп на госах появится или сайт суда смотреть? Впервые такое поэтому такой глупый вопрос) или есть шанс, что письмом меня пугают?
Ну копия заявления в письме, вроде как, адрес суда и т.д и т.пящик отслеживайте почтовый, сайты судов не работают, должны уведомить вас о судебном приказе, а дальше уже либо отменяете либо платите по ИП. А так может быть и пугалка от них, очень мало инфы когда и куда они ходят
почтовый ящик домашний, придет извещение о судебном письме на почте. суд известит вас о выдаче СПНу копия заявления в письме, вроде как, адрес суда и т.д и т.п
Подождем
Спасибопочтовый ящик домашний, придет извещение о судебном письме на почте. суд известит вас о выдаче СП
НетА юнона пишет заявы ?
Больше скажу.. Мне дама какая-то звонила, я спала. Сбросила вызов. Она ж перезвонила с криками - ты че меня сбрасываешь?Юнона те ещё звонилки, по 4 раза в день, ляпота