О
ОляСум
Guest
В суд через 3 месяца сходили , предлагали рассрочку , тихиеРебят, грины уступили право ооо пко воксис
Они как? Были проблемы у кого-то из-за них?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В суд через 3 месяца сходили , предлагали рассрочку , тихиеРебят, грины уступили право ооо пко воксис
Они как? Были проблемы у кого-то из-за них?
норм,пишет письма, идут в судКак ведёт себя ПКО Воксис? Лайк займ им вчера долг продали
По третьим не ходят?норм,пишет письма, идут в суд
Не, тихиеПко воксис, в инете мало инфы, как себя ведут? По третьим ходят?
Суд приказ быстро подаютПко воксис, в инете мало инфы, как себя ведут? По третьим ходят?
А как они проверят что данные не верные?Воксис прислали зэп, в содержании заявление на вынесение судебного приказа, (указано так же что копия направлена в суд по прописке)все данные указаны мои, кроме номера паспорта, у первоначального кредитора все данные верные, вопрос:.примет ли суд заявление с неверными данными и если да, то фссп и банк развернет кредитора с таким приказом?
У меня была ситуация что суд рассмотрел и выдал ип. Фио был не мое но паспорт мой, ну и по факта я займ брал и похерВоксис прислали зэп, в содержании заявление на вынесение судебного приказа, (указано так же что копия направлена в суд по прописке)все данные указаны мои, кроме номера паспорта, у первоначального кредитора все данные верные, вопрос:.примет ли суд заявление с неверными данными и если да, то фссп и банк развернет кредитора с таким приказом?
Хз, суд то 100%пропустит, а вот если в банк отнесут, данные то не моиА как они проверят что данные не верные?
По СНИЛСу и паспорту найдутХз, суд то 100%пропустит, а вот если в банк отнесут, данные то не мои
нас трое)
Всей пачечкой продали сегодня.
Массово скинули
Очень быстро идут в суд
У меня приставуА Воксис этот куда обычно сп носит ?