Коллекторское агентство "Воксис" / ООО ПКО "Воксис" - отзывы должников

Пко воксис, в инете мало инфы, как себя ведут? По третьим ходят?

Воксис прислали зэп, в содержании заявление на вынесение судебного приказа, (указано так же что копия направлена в суд по прописке)все данные указаны мои, кроме номера паспорта, у первоначального кредитора все данные верные, вопрос:.примет ли суд заявление с неверными данными и если да, то фссп и банк развернет кредитора с таким приказом?

Воксис прислали зэп, в содержании заявление на вынесение судебного приказа, (указано так же что копия направлена в суд по прописке)все данные указаны мои, кроме номера паспорта, у первоначального кредитора все данные верные, вопрос:.примет ли суд заявление с неверными данными и если да, то фссп и банк развернет кредитора с таким приказом?
А как они проверят что данные не верные?

У меня была ситуация что суд рассмотрел и выдал ип. Фио был не мое но паспорт мой, ну и по факта я займ брал и похер

Кто нибудь сталкивался с пко воксис? Не нашла нигде инфу по ним

Назад
Верх