W
werewolfbk
Guest
Вот, теперь они собираются идти в суд, с этим решением третейского судаПросто я еще не понимаю момента, 7ого апреля сам МФО банк прислал мне досудебную претензию
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, теперь они собираются идти в суд, с этим решением третейского судаПросто я еще не понимаю момента, 7ого апреля сам МФО банк прислал мне досудебную претензию
У меня в бустре так было, еще в нескольких мфо это удочка естьВ договоре займа подсудность указана , там точно есть про третейку)
Ну сейчас они чаще стали в третейку ходить, вполне стандартная практикаНе-а
В моего догоре ни слова о нем. Я своим пко говорил об этом, они говорят Вы отдельно подписали соглашение
Суммы совершенно разные… вот думаю, если я им по реквизитам оплачу, то что тогда?
А можно немного вашей ситуации подробнее? Я просто не читала вышеСуммы совершенно разные… вот думаю, если я им по реквизитам оплачу, то что тогда?
Подскажите как быть, мфо банк отдали пко вид, у пко вид появился арбитражное дело, в нем все согласия от меня подписаны не мной электронной подписью, суммы сумасшедшие, с 20.000 дошли до 52.000 все от 20.03, далее приходит электронное письмо от мфо банка 07.04 - досудебная претензия с нормальной суммой долга и реквизитами для перевода.А можно немного вашей ситуации подробнее? Я просто не читала выше
Сегодня от этого арбитра Мартьянова пришли две каитанции на оплату одна на 33800 вторая на 19000(оплата его услуг и расходов )А можно немного вашей ситуации подробнее? Я просто не читала выше
Пойду почитаю для начала, про это ПкоСегодня от этого арбитра Мартьянова пришли две каитанции на оплату одна на 33800 вторая на 19000(оплата его услуг и расходов )
Как быть? Стоит платить по реквизитам?
Кстати у мфо банка в договоре не указано, что они могут отдать долг пко видПойду почитаю для начала, про это Пко![]()
Там есть пункт о передаче /продаже 3им лицам , поэтому они могут продать куда угодноКстати у мфо банка в договоре не указано, что они могут отдать долг пко вид
О них мало инфы)Пойду почитаю для начала, про это Пко![]()
О них мало инфы)