W
werewolfbk
Guest
После третейского суда, пко оригинал ждёт по почте, потом идут в суд.Просто странно что они до сих пор в суд не передали
Суд ведь не сразу проходит, от месяца до трёх
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
После третейского суда, пко оригинал ждёт по почте, потом идут в суд.Просто странно что они до сих пор в суд не передали
Все равно попробуйте к юристу обратиться.Просто странно что они до сих пор в суд не передали
Суд был якобы 20.03После третейского суда, пко оригинал ждёт по почте, потом идут в суд.
Суд ведь не сразу проходит, от месяца до трёх
Да, это частный суд, далее региональный суд, с вынесением сп, потом уже в приставыСуд был якобы 20.03
Получается я могу отменить сп?Да, это частный суд, далее региональный суд, с вынесением сп, потом уже в приставы
Региональный да.Получается я могу отменить сп?
Даже если суд региональный состоится, Вам в любом случае третейский суд заставит оплатить гос пошлинуПолучается я могу отменить сп?
Созвонитесь с пко, договоритесь о рассрочке, потяните время, пока будете разбираться с трейским судомПолучается я могу отменить сп?
Смысл договора если они уже в третейку ушли?Созвонитесь с пко, договоритесь о рассрочке, потяните время, пока будете разбираться с трейским судом
И еще плюсом 19.000 гонорар
И что?Смысл договора если они уже в третейку ушли?
Третейка присуживает и кредитор с таким же успехом чешет к приставу на взысканиеИ что?
Третейский суд просто выносит решением о том, что Вы должник и все.
Дальше пко идет в региональный суд, за судебным приказом
Заседание уже прошло, почитайте выше, еще в марте месяца вынесли решение. С этим трейским судом им все все равно надо идти в суд.Смысл договора если они уже в третейку ушли?
А в течении какого времени они идут?И что?
Третейский суд просто выносит решением о том, что Вы должник и все.
Дальше пко идет в региональный суд, за судебным приказом
Ну не знаю, первый раз такое слышу. На форуме даже писали, что дальше в суд идут.Третейка присуживает и кредитор с таким же успехом чешет к приставу на взыскание
Ну возможно что-то поменялосьНу не знаю, первый раз такое слышу. На форуме даже писали, что дальше в суд идут.
Вот на моей практике, они пошли в региональный суд. Спрашивается зачем, когда есть решение третьйского суда?
Сейчас не такНу возможно что-то поменялось
Но раньше просуживали в третейском и тащили к приставам , не забывая накрутить еще тысяч так 15 за юр расходы
Ну возможно) я давненько в чате не сидела и инфу не читала)Сейчас не так
Я у многих тоже спрашивал, когда этот суд прошёл, некоторые пол года ждут от пристава ИП по этому решению
А можно им как то частями оплачивать?Сейчас не так
Я у многих тоже спрашивал, когда этот суд прошёл, некоторые пол года ждут от пристава ИП по этому решению