Л
Людмила
Guest
Точной даты нетПодскажите пожалуйста, ПКО ЦДУ(Центр долгового управления) через какое время просрочки идут в суд? кто сталкивался?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точной даты нетПодскажите пожалуйста, ПКО ЦДУ(Центр долгового управления) через какое время просрочки идут в суд? кто сталкивался?
НикакПодскажите пожалуйста
Ситуация такая прилетел ИП в ФССП от центр долгового управления на 50 к
И там указано что между манимен и мной был займ я его не оплатил
Сейчас у меня в мани мен активный займ и займов в дату которая указана в ИП не было
Долги в манимен не продавались Как с этим бороться вообще ? Как это отменить ?
Лайфхаками небось добаловалсяПодскажите пожалуйста
Ситуация такая прилетел ИП в ФССП от центр долгового управления на 50 к
И там указано что между манимен и мной был займ я его не оплатил
Сейчас у меня в мани мен активный займ и займов в дату которая указана в ИП не было
Долги в манимен не продавались Как с этим бороться вообще ? Как это отменить ?
Хуяками , я бы знал про это всеЛайфхаками небось добаловался
Цду коллекторская организация, написано вышеДобрый вечер, подскажите пожалуйста , АО центр долгового управления это кто?
Звонят ,почта ,могут за сп пойтикак себя ведут ?
Никак, идут за сп, потом достают приставакак себя ведут ?
Без комментариев..Кто то ходил в цду устраиваться есть ли возможность что они после трудоустройства твои долги списывают![]()
Так бы все побежали устраиваться чтобы долги у них списать)Кто то ходил в цду устраиваться есть ли возможность что они после трудоустройства твои долги списывают![]()
2 разных пко от одних учредителейЕсть какая-то разница между «ЦДУ» и «ЦДУ Инвест»? Или первые просто название сменили? С ними сталкивалась, а вторым «Мани мен» долг продал сегодня
Ну они тоже просто молча идут в суд? Или как-то действуют с должником?2 разных пко от одних учредителей
Нет,не взаимодействуетНу они тоже просто молча идут в суд? Или как-то действуют с должником?
Поняла, спасибо)Нет,не взаимодействует
Они хорошо взаимодействуют с приставом потом)