Коллекторское агентство "Территория Диалога" / ООО ПКО "Территория Диалога" - отзывы должников

Хома

Administrator
Команда форума
1703385880443.png

Коллекторское агентство "Территория Диалога" / ООО ПКО "Территория Диалога" - отзывы должников

Общая информация:

• Юридическое название: ООО ПКО "Территория Диалога"; ИНН:7719492957; ОГРН:1197746379379;
  • Адрес: 123290, город Москва, 1-Й Магистральный туп, д. 5а, помещ. 39/1;
  • Генеральный директор: Арутюнян Ваган Андраникович;
  • Номер лицензии: 12/19/77000-КЛ;
  • Электронный адрес: info@sudcollect.ru;
  • Телефон: +7(800) 770-72-38
  • Сайт: http://sudcollect.ru/

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "Судебный Коллектор": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Последнее редактирование модератором:
Добрый день! Кто то знает ПКО Территория диалога? Как себя ведут? Что то нигде инфы про них

Добрый день! Кто то знает ПКО Территория диалога? Как себя ведут? Что то нигде инфы про них
Здравствуйте. Недавно стали звонить, у меня запрет на неизвестные номера, просто видала звонки. Сегодня кто-то позвонил в дверь, если открыть глазок - сразу поймут, что дома. Не стала подходить близко. Потом сразу смс от них. Думаю они и приходили, смс прислали, что планируют иск подавать, или свяжитесь для решения вопроса. Буду писать им напрямую.

Назад
Верх