I
Ilya
Guest
Там рассылкаСтоличное авд пишут про суд ,и про то что фссп отправит запрос на работу, могут? Смс финанс отдали как агентам
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там рассылкаСтоличное авд пишут про суд ,и про то что фссп отправит запрос на работу, могут? Смс финанс отдали как агентам
Мне такую же какашку прислалиТам рассылка
СМС финанс писали заявление по одному займу два раза , в прошлом месяцеСтоличное авд пишут про суд ,и про то что фссп отправит запрос на работу, могут? Смс финанс отдали как агентам
Столичное пишет заявление?СМС финанс писали заявление по одному займу два раза , в прошлом месяце
Ну точнее авд
У меня они спокойныеСМС финанс писали заявление по одному займу два раза , в прошлом месяце
Ну точнее авд
У меня написали, и еще пару человек тут в чате тоже говорилиСтоличное пишет заявление?
ОгоУ меня написали, и еще пару человек тут в чате тоже говорили
А кому -то отдали ?У меня они спокойные
А они вам скидку не давали ? Или уже в суд пошли ?У меня написали, и еще пару человек тут в чате тоже говорили
Не давали скидку и в суд не ходилиА они вам скидку не давали ? Или уже в суд пошли ?
АвдА кому -то отдали ?
Ставь чайникСтоличное авд ездят по домам?
Я так понимаю следующая смс будет : мы приехали но вы не открыли?Ставь чайник
НетСтоличное авд ездят по домам?
ДаЯ так понимаю следующая смс будет : мы приехали но вы не открыли?
ЗвонилкиЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, Быстроденьги передали коллекторам Столичное АВД. Как они себя ведут?
А по 3м ходят?Звонилки