G
G D
Guest
пишет заявы????
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На меня нет. Но у них как-то быстро меня отобрали. По кругу меня гоняли то к одним,то к другимпишет заявы????
А кто вас передавал им???На меня нет. Но у них как-то быстро меня отобрали. По кругу меня гоняли то к одним,то к другим
Ну кто-то из привет сосед, финтерс и их семейки, сразу же. Можно я портить настроение не буду и смотреть на Федресурсе?А кто вас передавал им???
Только самому в суд надо идти будет. И СИД считается не когда платить перестал, а по каждому платежу отдельно. Но если было требование погасить полностью весь кредит, то в этот момент договор меняется (согласно самого договора) и можно считать срок от него. Но нужно это доказывать в суде...У меня рсв от 18 года долг , звонят , а в суд не идутскидку не дают. Если пойдут и срок более 5 лет , отправить гулять получится ?
Да, они нормальные, по 3 лицам не звонят, звонят Вам вежливо в рамках закона, на оплату частями можно договориться в том случае, если выкупят долг по цессии, по агентскому они просто посредники "звонилки", и делают то, что им разрешит турбозайм.Турбозайм передал по агентскому договору в столичное агентство по списанию Долгов, подскажите они нормальные ? По 3-м звонят ? Можно договориться на оплату частями ?
мы выехали к вам домой но вас не было щас поедем завтра на работуМеня прикалывают рассылки от САВД
Типо того. А еще, ФССП найдет все ваши картымы выехали к вам домой но вас не было щас поедем завтра на работу
да это стандарт у всех. любят запугать, как и все. разве что и так уже человеку в долгах, который до судов планирует тянуть, и так понятно что его ждут аресты и прочие штукиТипо того. А еще, ФССП найдет все ваши карты
Да мне пофиг, осталось 20 дней и вседа это стандарт у всех. любят запугать, как и все. разве что и так уже человеку в долгах, который до судов планирует тянуть, и так понятно что его ждут аресты и прочие штуки
просто пишут и все)Быстроденьги отдали столичное авд как они?
Спасибопросто пишут и все)
они все равно работают по агентскому, поэтому жди от срочноденег что-тоСпасибо